4 2019-12-12

指でつまめるサイズの金柑よりちょっと大きいかな?位のミカンでした。
1つ割れてしまったもの、4つ怪しいものがありましたが全部届いてすぐに味見がてら食べちゃいました。
カビは発生していなくてどれもそれぞれ味が違っているけれどおいしかったです。
柔らかいもの、かたいもの色々あるのですが長く楽しめそうです。

• HUANG HUANGさん
  • HUANG HUANGさん

5 2021-09-30

大変美味しくて止まらない!
本日届いてから早速いただきました。
皮が薄くてすごく甘くてみずみずしいです。
現時点もう売り切れ、早く買ってよかった!
またリピートしたいと思います。

5 2021-10-03

結構な小ぶりで一回に食べるのは2、3個食べちゃう感じ^_^見た目はあんまりだけど味は甘くておいしい!!

• miyu7510さん
  • miyu7510さん

5 2019-12-05

甘くておいしい!
小さいけど甘くて美味しいです!熊本のみかんって美味しいんですね^ ^

• wmcyy77さん
  • wmcyy77さん

4 2021-09-25

甘酸っぱい小ぶりな美味しいみかん。
一人暮らしには多すぎましたので、家族や友人にお裾分けしながら食べました。
沢山入ってて満足です。

• 主婦Cさん
  • 主婦Cさん

5 2020-02-19

代替え品
代替え品を送って頂けました。
とても信頼の置けるふるさと納税でした。
自然の物なので難しい問題ですが
頑張って下さい。
温かいお気持ちありがとうございます。
来年もお願いしようと思いました。

5 2020-02-14

甘かった
甘くて美味しいみかんでした。自宅用にはぴったり。

5 2020-02-11

サイズ、甘さとっても良かったです。
久々に美味しいみかんがたべられて、子供達も大満足です?

• K234718さん
  • K234718さん

4 2020-01-30

1割が腐っていました
段ボールの中に箱2つ。それぞれ45個前後の小ぶりなみかんが入っていましたが、それぞれ5個ずつ腐って、白カビが生えている状態でした。薄皮も硬く残念です。
しかし、同封されていた説明書のサポートセンターに連絡すると、丁寧な謝罪と痛み分再送していただけるとのこと。この点は大変評価できると思いました。

5 2020-01-15

子どもが食べやすい
こぶりで小さな子どもも食べやすかったです^_^上手な保存方法も記載されており、長く楽しませていただいております。

4 2020-01-14

美味しい
クマモンのかわいい箱に入って到着しました。箱1つに対して1個傷んでましたが、後はとても綺麗でした。皮が少しかたかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-31

おいしいです
とても美味しいみかんです。小さめのみかんが家族も好きなのであっという間になくなりました。

• shokotan3さん
  • shokotan3さん

5 2019-12-24

とても美味しい!
小粒のみかんが沢山、全部甘くて美味しかったです!
お裾分けしたら、みんな美味しかったと喜んでました。
大量の中に本当に1,2個しか痛んだのはなくて、配送にも気を使って頂けてありがたかったです!
遠方にも関わらず美味しいミカン早く送ってくださりありがとうございました。

5 2019-12-23

たっぷり
小粒サイズのミカンがたっぷり2箱!
傷んでる所も多少ありましたが、美味しいのであっという間に食べれそうです。

4 2019-12-17

みかん、うま!
ちいさいのでむくの面倒ですがおいしかったです!何個も食べちゃいます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん