【ふるさと納税】熊本県(荒尾市含む)産 和...(熊本県荒尾市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-07

2回ほど知人に送りましたが、とても美味しかったそうです。みずみずしくて甘い。和製は安心で有難いです。また是非宜しくお願い致します。

• nota_beneさん
  • nota_beneさん

5 2020-06-10

期待していなかったのですが、味も見た目も抜群でした。リピートしようとしたところ売り切れていて残念。また来年も購入?します!

• KINKO1さん
  • KINKO1さん

4 2020-05-05

甘酸っぱく美味しい
届きました!初めての国産グレープフルーツ。ダンボール1箱23個、大きいグレープフルーツ入っていました。皮がちょっと厚くその分実が少ないような気がしましたが…味も美味しいく、満足です。

• momyoya3さん
  • momyoya3さん

4 2020-04-29

届きました。グレープフルーツサイズが16個 キレイに2段入ってます。皮が厚いから、まあまあ身は小さくなるけど、みずみずしく、美味しいです。

5 2020-04-29

綺麗で大玉の河内晩柑が来ました
河内晩柑は当たり外れが大きいのですが
いずれのものも味もバッチリでした

関連ジャンル 食品フルーツ・果物グレープフルーツ