2024/05/23
    yuo150さん
    ラッピング:不要 | プランターカラー:ライトグレー
    リビングに彩りが欲しく、色々なフェイクグリーンを調べました。 その中でもこの商品は鉢がおしゃれで、木自体もかなり本物に近い質感だと思いましたので選びました。結果、満足しております。 星を1つ減らした理由として、到着時ダンボールを開封したところ葉の根本が1つ折れており、落ちて出てきたことと、鉢の中心から幹が出ていなかったことです。 それ以外の点では大満足です。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 葉の根本に関しご心配おかけして申し訳ございません。 葉は簡単に付け替えできますので、葉を本日発送させていただきます。 幹に関しましては微調整可能でございます。 調整方法の詳細は別途メールを差し上げますのでご確認くださいませ。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。
    2023/06/27
    ちょん2331さん
    テレビ台の横に設置しました。 想像していたよりは、フェイク感があります。 葉の広げ方など工夫すると少し本物らしくはなりました。 鉢がオシャレなので、フェイク感も半減はすると思います!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入商品につきましてお喜び頂き、お客様からのお喜びの声が私たちの励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、 今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/01/12
    ラッピング:不要
    フェイクグリーンにみえないくらい 素敵な商品でした(^.^)
    注文日:2024/01/06
    2024/01/14
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/03/17
    ラッピング:不要 | プランターカラー:ライトグレー
    本当に無光触媒ですか?
    2024.3.17 届いたタグを見ると主に素材はポリエステル、ポリエチレンと書いてあり、しかし画面には消臭、抗菌、防汚、防カビ、有害物質の分解、抗ウィルス、空気もキレイにしてくれる、無光触媒の説明など長々と書いてありますが本当にその様な効果があるのでしょうか?お店からご連絡いただきたいです。楽天ショップからも確認していただきたいです。騙されたかも。不安です。 2024.3.18 お店から連絡いただきました。手作業で無光触媒を塗布後発送しているとのこと。薬剤の画像もメールに添付されてました。安心しましたがその説明を同封してほしかったです。星4に変更しました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/18
    この度はご心配おかけして申し訳ございません。 本日お電話とメールにて説明させていただきました通り本製品は 無光触媒を塗布して発送させて頂いております。 ご安心くださいませ。 説明書同封の件、貴重なご意見として社内で検討させていただきます。 今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    ラッピング:不要 | プランターカラー:チャコールグレー
    鉢に傷・汚れがあり、汚れを拭いたら塗装が剥がれてしまったのが残念です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 傷や汚れの件でご心配とお手数おかけして申し訳ございません。 一度お写真を送っていただけないでしょうか。 交換含め対応を検討させていただきたいと思います。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/05/05
    チャミココ6273さん
    ラッピング:不要 | プランターカラー:ライトグレー
    いつも枯らしてしまうのでフェイクグリーンを探していました。思っていた通りで満足です。近くで見なければ本物みたいです。家が明るくなりました もう少し高さがある方でもよかったかなと思いました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/06
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 高さの件でございますが社内で共有、検討させて頂きたいと思います。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2023/12/30
    ラッピング:不要
    大きさもちょうど良く、鉢がとてもおしゃれです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/30
    2023/10/03
    9TAROさん
    パキラ 120cm
    フェイクグリーンなので、本物そっくりは期待していませんでしたが、想像していたよりも本物みたいで購入満足度は高いです。 ただし、葉先が曲がった状態で梱包されていたので直すのが手間でした。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/04
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 葉先の修正、ご心配とお手間おかけして申し訳ございません。 曲がりが気になるようでしたらお手数ですがドライヤーをあてたら伸びますのでお試しくださいませ。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2023/06/14
    kira2n.さん
    玄関の正面に置きました。 もう少し葉にボリュームがあるかと思っていましたが実際は結構スマートな印象でした。 いろいろ探しましたがどれも鉢がプラスチックで、安物に見えるのが嫌で… 別に購入すれば良いかと思いましたがそれもサイズやら色々難しいかと思って、こちらを購入しました。 重みもあり、鉢だけで見た目が豪華に見えますね。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入商品につきましてもお喜び頂けまして光栄に存じます。 頂戴致しましたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2023/06/05
    にん☆さん
    今回も写真通りのお品でした。実物を見ると写真よりボリュームがある印象で、満足しています。星4つにしたのは、段ボールの丈が品物より10~15センチほど短くて、葉先が曲がった状態で届いたことでした。パキラはすっと伸びた葉の形状が魅力なので、そこがちょっと残念でした。でも、今日で届いて2日ですが、設置した当日よりは違和感がなくなっているように感じます。時間経てば伸びてくるのかな…。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お届致しました際の商品状態につきまして、 ご満足いただけない点がございましたことをお詫び申し上げます。 フェイクグリーンの葉の折れ曲がりが気になる場合には、 お手数ですがドライヤー等で温めて葉を伸ばしていただいたり、 温タオルなどで温めて頂ければ葉の折れが元に戻りますので、 お試し頂きますようお願い申し上げます。 ご発送の際に検品を致しましてご発送させて頂いておりますが、 ご発送時の仕様によりできる限り枝葉を畳んだ状態でのお届けとなります。 それぞれの葉っぱにつながる枝にはワイヤーが入っておりますので、 枝葉の向きを調整してお好みのスタイルとなるように、 折り曲げたり広げたりして調整をしてご使用頂けましたら幸いでございます。 ご使用にあたりご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後共リーベンを宜しくお願い申し上げます。