2024/03/02
    アレンジのカラー選択:プリンセスブルー
    写真通りのとても素敵な商品が到着し、結婚式の飾り付けで使用しました。 商品発送前に梱包状態を写真とメッセージで送ってくださり、とても好印象でした! ただ残念なことに配送業者のせいだと思いますが、到着時に破損しておりました。ショップへ連絡をしたところ迅速に良品を再送していただきました。 結婚式終了後に柊の銀色の塗料がすぐ剥がれてしまい、1度しか使用していなかったのでその部分だけ⭐︎-1でした。 商品やショップの対応は非常に良かったので、機会があればまた利用したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/03/03
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 破損の件でご心配おかけして申し訳ございません。 配送業者には丁寧に扱っていただけるよう改善要求いたしました。 これからもリーベンを宜しくお願い致します。
    2024/06/12
    誕生日プレゼント
    自分用に購入して、素敵なので、友達にプレゼントする為に購入しました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/06/04
    お洒落
    自分用に購入しました。 ブルーが欲しかったのですが、売り切れの為、レッドにしました。 小さいですが、ガラスの靴に入って素敵です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/28
    2024/06/05
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望のカラーを準備できなく申し訳無いにも関わらず他色でお褒め頂き誠にうれしい限りでございます。 私共はお客様の笑顔のために日々尽力させて頂いております。 可能な限りではございますがご希望に沿わせて頂いておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/06/01
    みっそん1210さん
    可愛いです
    自分用に購入。小ぶりだけど、とても可愛いです。テレビボードに飾っていますが、邪魔にならずとても良い感じで気に入っています。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/02
    2024/02/07
    アレンジのカラー選択:プリンセスレッド
    素敵なお品物です。
    友人へのプレゼントとして、ピンク、レッドなどを購入させて頂きました。事前に画像付きのメールも頂き、とても丁重に梱包されて本日到着しました。小ぶりですが、思っていた以上に重厚感もあり、とても素敵なお品物です。手提げやメッセージカードも綺麗できっとお喜び頂けると思います。自分用にも欲しくなりました。他のお品物 もまた拝見させて頂きます。おまけも可愛いので一緒にプレゼントします。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    2024/05/22
    アレンジのカラー選択:プリンセスピンク
    小ぶりで場所を取らず明るく飾れる
    とても可愛いです。ガラスの靴も前から素敵だなと思ってました。重みもあり透明の箱に入れてリボンもかけてあるので、そのままどこにでも安心して置けます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/19
    2024/05/22
    2024/04/18
    アレンジのカラー選択:プリンセスブルー
    とても素敵な「ガラスの靴」でした・・・♪
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    2024/03/25
    YOU 7890さん
    アレンジのカラー選択:プリンセスブルー
    めちゃくちゃ可愛いです! しかもお手頃のお値段で嬉しい!即買いしました!
    注文日:2024/01/22
    2024/03/26
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。
    可愛い
    可愛いプリザーブドフラワーが届いて嬉しいです。 渡すのがすごい楽しみ!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/03/09
    可愛い
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    ‡つかさ‡さん
    アレンジのカラー選択:プリンセスピンク
    手のひらサイズですが本物のガラスの靴がベースなので上品な感じです。 荷崩れ防止のベースから外れて箱の中で傾いてたので少し焦りましたが中身はかろうじて無事でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 荷崩れに関し、ご心配おかけして申し訳ございません。 運送会社に注意喚起させていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/03/14
    mardi2002tさん
    アレンジのカラー選択:プリンセスレッド
    お友達へのお礼として購入。早々の発送対応、またとても可愛くて購入してよかったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    2024/03/10
    向日葵8001さん
    アレンジのカラー選択:プリンセスレッド
    小ぶりですが トイレに飾るのでちょうどよいです。 ガラスの靴のモチーフは初めてでしたがとても気に入りました。 お手頃価格でのご提供ありがとうございました。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/10
    2024/01/30
    yapiponさん
    アレンジのカラー選択:プリンセスブルー
    退職される方へ送らせて頂きました。届いて早速連絡を頂き大変喜んでもらえました。発送される前に写真付きの連絡を有難うございました。安心してお任せできました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    2024/01/25
    daikiku3387さん
    アレンジのカラー選択:プリンセスレッド
    とてもかわいらしいです。おおきさもちょうどよかったです。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    2024/01/17
    TWOECさん
    アレンジのカラー選択:プリンセスブルー
    包装がしっかりしてます。商品はとても綺麗ですので、お薦めです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/18
    2023/06/06
    思ったよりも小ぶりでしたが、子供に渡すので、ちょうど良い大きさかな、とも思いました。 とても可愛らしく仕上げていただき、とても満足です。 ただ、自分の都合ですが、注文後10日程で同じ商品が半額でセール販売されたので、それだけが少し残念でした。。。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/08
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品につきましてご満足いただけまして大変光栄でございます。 スーパーセール等での価格変更に伴い、ご購入時との価格に違いがございまして申し訳ございませんでした。 現在大変お求めやすい価格となっておりますので、お気に召していただけましたらこのお求めやすい期間にも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。 今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/24
    ダンスを愛し青いバラを愛した亡き母の一周忌の御礼品して、先ず試しに自分用に購入し、大変良かったのでまとめて購入しました。 ガラスの靴が美しく、ブルーのお花のアレンジがとても綺麗です。やや小さめのサイズでさり気なく、どこでも邪魔にならずに飾って楽しめますし、どなたにも喜ばれる物と思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるよう取り組んで参りますので、今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2023/05/15
    自宅のインテリア用に購入しました。 全体的に小さくてもガラスの靴の重厚感と花や装飾品のバランスがとても美しいです!!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/16
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 これからも1人でも多くのお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ちしております。 今後ともリーベンを宜しくお願い致します。
    2023/05/06
    long6430さん
    子どもの誕生日に購入しました。 「ワァ♡」とすごく喜んでいました! ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2023/05/07
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お贈り先のお客様にもお喜び頂けまして光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    大きさがちょうど良いので、クリアーなケースのまま飾ることができます。 ガラスなので透明感があり、付けて下さったメッセージカードandプレゼント紙袋が高級感がありとても素敵です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品や付属のカードや紙袋にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/13
    息子から彼女に贈る用に購入しました。 思っていたより小ぶりですが、ガラスの靴も花も とても可愛らしく、ケースのまま飾れるところも良いと思います
    注文日:2023/03/06
    2023/03/14
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入頂いた商品にお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。 今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/10
    とてもかわいい手のひらサイズのガラスの靴で、素敵でした。重みも良く、アクリルじゃなくて良かったです。水色が好きな子に渡すのできっと喜んで貰えると思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/10
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入商品につきましてお喜び頂き、お客様からのお喜びの声が私たちの励みになります。 お送り先のお客様にもお喜び頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2023/02/18
    はむすたぁ。さん
    色味が写真に近く理想のバラで、靴の透明感も良かったです。 自分の部屋に飾る用に購入したのですが、ケースのリボンの色も選べる仕様だとより嬉しかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/12
    2023/02/19
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入商品をお喜び頂き、お褒めのお言葉を頂戴致し大変光栄に存じます。 ケースのリボンの色につきまして、お客様から頂戴致しました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。
    2022/12/28
    クリスマスプレゼントとして彼女に贈りました。ピンクは本人の好きな色で、本物のガラスの靴に感動してとても喜んでくれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/28
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお喜び頂き、そのお声が私たちの励みになります。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2022/12/20
    ガラス製品だったので到着まで心配でしたが、届いてみたら梱包が大変丁寧で安心しました。また、相談の返信も迅速で、希望を叶えてくださり本当に感謝しています。品物も可愛らしく、とても満足です。また祝事がある際に是非利用させていただきたいです
    注文日:2022/12/11
    2022/12/21
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 弊社の商品やサービスにつきましてお喜び頂き、光栄に存じます。 梱包につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。 スタッフ一同、出来るだけ迅速に丁寧にお手元にお届けできるよう取り組んでおりますので、お客様からのお声が励みになります。 今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2022/12/15
    小ぶりで可愛く、とても気に入りました!!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    アリア2301さん
    発送時に写真で商品を確認させてくれたりして、サービスがとても良いです。 届いた品物もちょうど良い大きさで満足しました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 弊社の商品やサービスにつきましてお喜び頂き、光栄に存じます。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2022/11/13
    友達の誕生日プレゼントに購入しました。 メールで到着前に梱包はこんな感じです、という画像が届いたり、実際商品が届いて開けてみたら丁寧な梱包でした。靴の形や花の鮮やかさもドンピシャで友達も大変喜んでいたので購入して本当に良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/01
    2022/11/13
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、出来るだけ迅速に丁寧にお手元にお届けできるよう取り組んでおりますので、お客様からのそのお声が私たちの励みになります。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2022/02/11
    orange1234567さん
    友達の結婚祝いでプレゼントしました!! 本物のガラスの靴でお花も可愛くて、友達も喜んでくれました! ガラス製品だったので渡すまでに割れないか心配でしたが厳重に包んでくださってたので安心して渡せました!! 紙袋もついてくると書いてあったのに最初のダンボールを開けた時に入ってなくて、熨斗がついてる箱を友達に渡してから一緒に開けた時に紙袋が入ってました。 熨斗がついたまま渡したかったので、中に紙袋が入ってるのが謎でした。 最初の届いた状態のダンボールの中に熨斗がついた箱が入るぐらいの紙袋がついてくるのかと思ってたので、注文段階で教えて欲しかったです!
    注文日:2022/01/25