2024/02/02
    かあちゃん3686さん
    アレンジのカラー選択:バイオレット【仏花用】 | ギフトBOX:不要
    綺麗で高級感あり。
    綺麗なプリザーブドフラワー、花もしっかり隙間なくドーム状になっていて、ボリュームがあります。ガラスケースも高級な感じです。 退職祝いとお悔やみで、チェリー・レッドとパープルを届けていただきました。メッセージカードも大きめで素敵なカードです。 どなたに差し上げても喜んでいただけると思います。 ただ、梱包はしっかりしているので、心配は無いのですが、ガラスの受け皿と被せるドームをマスキングテープみたいな物で、仮止めしていただけると、取り出しの時にズレなくて良いと思います。 花をたくさん詰めていただいて、綺麗なのでズレたり、崩れたりしたらもったいないと思いました。 お品ははなまるです。サシェもありがとうございます。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/26
    2024/02/03
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 頂きましたご意見は改善の為、社内で共有させていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/03/14
    ‡つかさ‡さん
    アレンジのカラー選択:ピンクラテ | ギフトBOX:必要【+300円】
    想像してたより大きくてびっくりしましたがとても素敵です。 ギフトボックスも購入しましたがすごく高級感があります。 レビュープレゼントのサシェも一緒にプレゼントしようと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/02/17
    素敵なお品物でした。
    マンダリンオレンジをお見舞い用、 バイオレットをお供えに購入させて頂きました。 事前にお品物や熨斗のことも確認のメールを頂き、また配送前にも画像付きでメールを頂きました。梱包もとても丁寧にして頂き、何よりお花が素敵で、お値段以上のお品物でした。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。 サシュも一緒にプレゼントさせて頂きましたが、 匂いも気に入って下さいました。とてもよい香りでサシュだけでも別に購入したいくらいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/18
    2024/01/23
    はむはむごっくんさん
    アレンジのカラー選択:アンティークブルー | ギフトBOX:必要【+300円】
    急がなかったので特に日付の指定はせずに申し込んだところ、六日間で届きました。 カードと実物の画像をメールで送っていただいたので安心して先方に渡せましたし、 とても喜んでくれてこちらも嬉しい気持ちになりました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思えるお店です。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    2024/01/17
    TWOECさん
    アレンジのカラー選択:ピンクラテ | ギフトBOX:不要
    商品は綺麗ですので、お薦めです。包装がしっかりしてます。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/18
    2024/01/11
    こーちゃん3380さん
    アレンジのカラー選択:ピンクラテ
    注文後すぐ送っていただけました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただきスタッフ一同励みになります。 これからもリーベンを宜しくお願い致します。
    2024/04/28
    ピーチ2646さん
    アレンジのカラー選択:ピンクラテ | ギフトBOX:不要
    対応も商品もすばらしかった。
    想像以上に素敵なお品でした。購入出来て、良かったです。
    注文日:2024/04/24
    2024/06/02
    2024/04/12
    アレンジのカラー選択:レッドチェリー | ギフトBOX:必要【+300円】
    レッドは品があり、とても素敵でした。 箱も高級感が最高です。プレゼントには、お値段以上です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/04/14
    2024/04/12
    退職の方のプレゼントとして渡しましたが、とても素敵で喜んで頂きました。 ピンクラテはかわいいく、自分ようにも購入予定です。 包装も割れないよしっかり対応されています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/04/14
    2024/03/24
    Hachibee0209さん
    アレンジのカラー選択:マンダリンオレンジ | ギフトBOX:必要【+300円】
    とても贈りやすく受け取りやすい気軽なギフトで良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2024/03/06
    2024/03/24
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるお品とサービスを提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。
    2024/03/10
    向日葵8001さん
    アレンジのカラー選択:マンダリンオレンジ | ギフトBOX:不要
    とても素敵なアレンジメントでした。 ガラスの入れ物もとてもかわいいです。(地震が来たときは少し心配ですが) サシェもいい香りがして幸せな気持ちになります。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/10
    2024/02/20
    ryu19895916さん
    とても可愛く綺麗で記念日のプレゼントとして喜んでもらえました!ありがとうございます。 商品が届くまでも迅速で、かつ丁寧な梱包で良かったです。特典のバラのサシェも良い香りでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2024/02/21
    2024/02/20
    とても可愛い商品に、大満足です。 割れ物なので心配しましたが、丁寧な梱包で何も問題なく到着で、安心しました。 箱も手提げ袋も、とてもしっかりしたもので、プレゼントには最適です。 引っ越す友だちに渡しますが、自分用にも欲しいなと思うお品物です。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/21
    2024/02/15
    トリコロ~ルさん
    アレンジのカラー選択:バイオレット | ギフトBOX:不要
    お花も綺麗で素敵です。 梱包も蓋と底がズレない様にラップで包んだ上からプチプチでカバーされており、お店の方が購入した方のレビューを参考にされて改善されたのだなぁと嬉しくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/18
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 お客様から頂くレビューは全て拝見させて頂いており、 改善すべき事案は即改善するよう社内で共有させて頂いております。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/02/15
    トリコロ~ルさん
    アレンジのカラー選択:バイオレット | ギフトBOX:不要
    素敵なお花をありがとうございます。 バイオレットを注文しました。 サイズも思った通りで対で飾ります。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/16
    2024/02/12
    発送前に確認メールがあり、お花は素敵なガラスケースに入り、華やかで可愛らしいかったです。渡すのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/02/12
    2020/09/20
    楽天391250さん
    敬老の日には毎年生花を贈っていましたが、水やりが大変だろうと思い今年はこちらのプリザーブドフラワーをプレゼントしました。 綺麗なブルーがお部屋に彩りを与えてくれると喜んでいます。梱包も丁寧だったそうで安心しました。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/17
    2020/09/21
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただき、そのお声が私たちの励みになります。 ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2020/06/16
    marushkaさん
    大変良かったです
    発送前にはメッセージカード内容の確認、発送する箱に入った状態の商品の写真などを送っていただき、ギフトにするので、大変ありがたかったです。早めの父の日のプレゼントでしたが、食卓のテーブルの上にも置ける大きさで、父母共に毎日目を喜ばせてくれているという知らせがありました。こちらは色もバリエーションが広く、いろいろな場面に合うのではないかと思います。ほかの方に贈るのにも安心です。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/17
    2020/03/26
    2度目の購入でお世話になりました!!
    今回は、大切な友人のお誕生日プレゼントでご注文させて頂きました。 友人が入院中だった為、元気な色合いのオレンジを選びました。 ガラスドームなので、置く場所にも困らず、華やかで存在感があるので最適かと思います。 早速、病室に飾ってくれました!! 何より友人がすごく喜んでくれて、大変気に入ってもらえたのが嬉しかったです(^_^) こちらの商品を選んで本当に良かったです。 急なご注文でしたが、今回もラッピング等ご丁寧に迅速に対応して頂きありがとうございましたm(__)m また、ご利用させて頂きます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/03/23
    2020/03/27
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品も喜んでいただき、私どもスタッフもそのお声が励みとなります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/11
    venuszeroさん
    対応にも商品にも大満足
    母の日用に購入。発送前に商品梱包の写真とメッセージカードの写真を送って下さり、とても親切丁寧な対応に感激しました。有難うございました。 サイズも小さくなく、大きくもなく飾るには丁度良い大きさで、母もとても喜んでくれました。
    注文日:2022/04/19
    2022/05/13
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただき、そのお声が私たちの励みになります。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2022/04/22
    はるまきハンバ-グさん
    義姉の誕プでしたが、すてきな品で私も欲しいです。母の日にお願いしよう(^^♪
    注文日:2022/04/04
    2022/04/25
    2021/09/06
    プレゼントに送りましたが素敵なラッピングでとても嬉しく思っていました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/27
    2021/09/09
    2021/05/21
    ふもそさん
    とても喜んでもらえました!
    同僚の結婚祝いとして送りました。問い合わせの電話もとても丁寧でしたし、発送時に写真もいただけてどんな感じで届いたかよくわかり安心でした。また機会がありましたらこちらで購入しようと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2021/05/22
    2021/05/10
    母の日のプレゼントにピンクラテを購入しました。種類は娘が選んでくれました。 母の日にきっちり届いたそうで、母も喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/11
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お母さまに喜んで頂き、私たちもとっても嬉しく思います(^^) 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2020/09/19
    母への誕生日プレゼントでアンティークローズを購入しました。直接送ってもらったので現物は確認してないですが発送時にメールで写真を添付してくれたので良かったです。母も大変気に入ってくれたみたいです。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/21
    2020/08/30
    Revlonさん
    注文して4日目には届きました。 ケースがガラスでしたがしっかりと梱包されていて、またお花のアレンジも想像以上に素敵で、友人にも喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/25
    2020/08/31
    2020/06/18
    LICEさん
    母の誕生日に贈りました。チョコレートの色味がなかなかないオシャレな感じで気に入ったので。コロナの影響でまだ実家で実物を見れていませんが、喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2020/05/07
    2020/06/18
    2020/06/07
    あきちん4067さん
    母の日にプレゼント🎁
    母の日に購入させて頂きました。配送完了メールに梱包された商品の写真も添付され、安心と丁寧な対応に満足です。割引きもあり低価格で購入させてもらい、後日実家で実物を見せてもらいましたが、可愛らしく母にも喜んでもらえたので嬉しく思いました。
    注文日:2020/05/08
    2020/06/07
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただき、そのお声が私たちスタッフの励みとなります。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2020/05/27
    いぃちこ3425さん
    ピンクラテを購入しました。 とても可愛く、プレゼントした相手にも大変好評でした! また発送連絡の際、梱包の様子?の写真が添付されており、安心して商品到着を待てました。 機会があればまた利用させていただきます(^^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2020/05/28
    2020/05/16
    離れて暮らす母へ、母の日のプレゼントに購入しました。綺麗好きな母なので、ガラスドーム付きでホコリなどの心配が要らない点も良かったです。配送のお知らせメールに写真も添付されていて親切だと思いました。無事に届き、母も喜んでいる様子でした。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/18