2024/05/23
    StMonicaさん
    アレンジのカラー選択:アンティークローズ | ギフトBOX:不要
    お値打ちでしたが残念です
    中身のお花は綺麗でしたが、想像していたよりかなり小さかったです。お花は無事でしたが、梱包が酷かった為にガラスケースに傷がありました。商品の大きさの10倍ほどもある大きなダンボールに入っていて梱包材少量過ぎ、中で動いてしまった様子!お友達の開店祝いに差し上げようと思いましたが、交換するには間に合わないため、友人には別のものを購入して自宅使いにしようと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/05/26
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご心配おかけして申し訳ございません。 頂きましたご意見は今後のショップ運営の参考とさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2020/09/28
    モリ1965さん
    梱包を改善した方が。
    お花は可愛いく、発送時の写真も送られてきて楽しみにしていましたが、到着した箱を開けたところ、下のガラスから上のガラスと花がズレ落ちていました。ガラスが割れたり、花が傷ついたりはしていなかったので、そのまま受け取ることにしましたが、プレゼントととして誰かに贈るのは…。梱包をもう少し考えた方が良いと思うので、星2つです。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/29
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 配送時の商品のずれなど、ご心配おかけして申し訳ございません。 今後はより一層工夫して配送させて頂きます。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆