2023/11/07
    アイビ7112さん
    陶器のカラー:ブラック | バラのカラー:ブルー
    センスの良い大人の贈り物
    遠方に住んでいる友人の誕生日に、きれいなカードを贈りたいと思っていたところ、こちらの商品と出会いました。丁寧に加工されたプリザーブドフラワーに、素敵なメッセージカードを添えていただきました。 メッセージの内容や梱包の様子をその都度丁寧にお知らせくださったので、相手に届くまで安心してお任せできました。 プリザーブドフラワーは説明写真のとおり、鮮やかなきれいな色で、卓上にちょうど良い大きさです。思いがけないサプライズに友人も大変喜んでくれました。大人っぽく、とてもセンスのいい贈り物だと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/08
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品も喜んで頂き光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/03/06
    Hachibee0209さん
    陶器のカラー:ブラック | バラのカラー:ピンク
    ほどよいプチギフトです
    ギフトでとても喜んでいただけました。お世話になりました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/07
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただきスタッフ一同励みになります。 これからもリーベンを宜しくお願い致します。
    2024/02/20
    napamimiさん
    陶器のカラー:ブラック | バラのカラー:ピンク
    プレゼント用にピンクを購入 しっかりと梱包されていて箱を開けた瞬間に サシェのいい香りがしました。 お花も鮮やかでとても綺麗です。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/21
    2024/06/01
    アンポン母さんさん
    陶器のカラー:ブラック | バラのカラー:レッド
    早い発送です。 梱包もとても丁寧で大満足です。 薔薇の色も写真どうりでとても可愛いく綺麗でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/30
    2024/06/02
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/04/18
    陶器のカラー:ブラック | バラのカラー:イエロー
    とっても素敵な「イエロー」のバラでした!!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    2024/02/11
    陶器のカラー:ブラック | バラのカラー:レッド
    友人の誕生日プレゼントに贈りました。 とても喜んで頂き良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/12
    2023/08/27
    RakukuRaさん
    陶器のカラー:ブラック | バラのカラー:レッド
    プレゼントにと探してたら、小さいけれど存在感のある、それでいて邪魔にならないものを見つけました。注文時の想像と実物の齟齬がなくよかったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/28
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。 今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/21
    綺麗な商品でした
    綺麗に梱包されていました メッセージカードは、思っていたよりも少し大きかったかな それ以外は、満足です
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。