2024/06/05
    バラのカラー選択:ブルー
    とても綺麗です
    購入後の御対応もよく、綺麗なお花をお送り頂きました。配送状態も良好で満足です。青色のバラ購入は経験もなく抵抗がありました。しかし運気が良いとのHP記載を見て、試しに購入してみました。とても素敵です。神の祝福、有るかしら?一点、日常昼に飾ります。黒のケースは高級感がある一方で、色の強い薔薇との相性は、飲み屋など夜っぽいイメージが強いです、実物も。純白のケースが有って選べたら更に素晴らしいと思うのですが難しいのかしら。ご検討いただければ幸いです。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/06
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 頂きましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/06/03
    ぶぶ1025さん
    お誕生日祝いに
    とても綺麗なブリザードフラワーです お友達のお誕生日に贈らせて頂きました。 ショップの店長も丁寧な対応をして下さいました。 日にちまでお誕生日に合わせてくださるご配慮を 頂いた事、心から感謝致します 店長ありがとうございます。 あっという間にお盆になるしお花が大好きだった母の為に買おうかなと思ってます。 レッドがあればいいなぁと思いながら…
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 私共はお客様の笑顔のために日々尽力させて頂いております。 可能な限りではございますがご希望に沿わせて頂いておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/05/10
    バラのカラー選択:ピンク
    ピンクを購入しました。 箱を開けるとバラの花のいい香りがして感激しました。 見るとサシェが同封されていました。 プリザーブドフラワーのバラは、綺麗で隙間なく詰められていて高級感がありました。 商品が届くまで心配していた擦れや傷ですが、1つもありませんでした。 梱包もとても丁寧でした。 いい買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/11
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/06/18
    emos888さん
    バラのカラー選択:ライトブルー
    贈り物用に購入させていただきました。 到着して中を確認し、あまりの綺麗さにとても感動しました! 薔薇の隙間はなく、大きさも上品で素晴らしいです。リボンと箱のブラックで更にゴージャス感が出ています。 渡すのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/19
    2024/04/03
    バラのカラー選択:ピンク
    大きくて感激。ピンクにしたけどいい色でした。この値段なら全色欲しくなります。主人からの誕生日プレゼントなのでもう1色買う分けにもいかず困っています。誰かにプレゼントする時の為に買っておいてもいいか?
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/04/04
    2022/04/27
    レッドカラーを購入しました。 写真の様に、ビッシリと花が詰められていて、 とても豪華で華やかです。 フィルムBOXカバーへのリボン掛けもかわいくて これからプレゼントするのですが、喜んでもらうことができると思い、楽しみです。 梱包も丁寧で、指定通りの配送でした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/21
    2022/04/28
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただき、そのお声が私たちの励みになります。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2022/03/03
    すごく豪華で、奇麗で大満足です。 機会があれば、また利用させてもらいます。
    注文日:2022/02/13
    2022/03/04
    2022/02/17
    sakura2793さん
    買ってよかったです!
    とても素敵な商品で、ラッピングも豪華で大変気に入りました。 商品もすぐに届いたのでよかったです。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/21
    2021/02/06
    まめ9498さん
    すごく豪華な感じです!プレゼントにはいいです!
    はじめて
    注文日:2021/01/27
    2021/02/08
    2024/05/02
    Luna hermosaさん
    バラのカラー選択:ブルー
    不良品の交換を断られました
    ブルーとピンクを買いました。 ピンクの方は良かったのですが、ブルーの方は花と花の隙間が数カ所ある為、花の下の白い台紙が結構見えるので安っぽく見えます。 バラの茎はなく、円柱のケースで高さがあるので、バラの茎もあるように見えますが、実際は白い台紙の上に花だけが並べてある仕様なので、花と花の間にいくつか隙間があると非常に安っぽく見える為、当たりハズレがあります。 黒いケースも強く押さえ付けたような跡がクッキリと付いており、リボンも全部一箇所にかたよってかた結びのようになってほどけていました。 お店に問い合わせをしましたが、みんな隙間があると言われ、ケースも今回割引になっているので交換出来ないと言われてしまいました。 プレゼントにお考えの方はそのような商品にあたると非常に安っぽく見えてしまうので、その所もお考えになり、ご決断された方が良いかと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/11
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この商品は特別割引価格で販売させて頂いております。 ページ内プルダウン確認項目に【保証対象外】と明記しておりまして、それに対しお客様のご意思で確認のチェックを入れて頂いております。 商品及び対応にご不満の声を頂戴し心苦しいのですが、ご理解頂けましたら幸いでございます。