2024/05/03
    0808Momoさん
    全てにおいて感動!
    中身もボックスも豪華で、箱を開けた時にまず感動しました!大きめのカードも質感良いしっかりした付属の紙袋も嬉しいです。ふんわり可愛い薔薇が、びっしりと詰まった紫陽花の海にやさしく包まれており、本当に素敵です。出会えて良かったです。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/07
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/04/14
    ヒロチ0509さん
    満足の行く品でした
    送られた画像通りの満足いく商品でした! 来月1個、6月も2個注文します!😊
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただきスタッフ一同励みになります。 これからもリーベンを宜しくお願い致します。
    2024/04/07
    モモ2440さん
    とても素敵です
    施設に入所している母にプレゼント用に購入しました。とても素敵です、きっと大喜びしてくれると思います。梱包もしっかりしていて安心ですよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/04/07
    2024/05/17
    母の還暦祝に届くように、無理を言って早く配送していただきました。商品もとてもきれいで満足しています。気持ちのいい取引でした。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/19
    2024/05/16
    従姉の誕生日プレゼントに贈りました 華やかで可愛いと大変喜んでくれました
    注文日:2024/05/11
    2024/05/17
    2024/04/02
    良い贈り物
    送った相手から、とても喜ばれました。 写真も送ってくれたのですが、商品ページのイメージ写真通りでした。 また、発送時にも丁寧な写真つきの連絡をいただけました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/04/03
    2024/03/20
    ブリザードフラワーはどこも写真より小ぶりなのに比べ、こちらは存在感のあるサイズで、古希祝いにもちょうど良い色合いでした。発送時の写真まで送って下さったり、日付指定ができる期間を過ぎていましたが希望日に間に合うよう発送もしてくださり大変満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/02/29
    発送前の品物の写真を送っていただき、安心できました。プレゼントとして高級感があり、大変喜んでくれました。自分もほしいくらいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/03/01
    2024/02/27
    ともちん0541さん
    豪華で綺麗
    とても豪華なお花です。写真通り色の組み合わせも落ち着いていて綺麗です。ラッピングも丁寧にされていて凄くお得なお買い物をしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    2024/02/05
    ふくろううさぎさん
    期待どおりでした
    贈答用に注文しました。 商品は相手先へ直送しましたが、梱包や商品状態よく配達されたとお礼を頂きホッとしています。 相手先が送ってくれた写真は商品サンプルどおりでした。注文して良かったです。また機会があれば再利用します。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    2024/01/30
    2点購入しました。こちらも大満足な商品でした、また利用させて頂きます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    2023/05/13
    つったたさん
    母の日で購入しました。 満足でしたが、写真より少し色が薄く感じました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大切な記念の贈り物に弊社の商品をお買い求め頂きまして光栄に存じます。 花のお色につきましては、自然の花を使用しておりますので、個体差がございます事をご了承頂けましたら幸いでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の運営に活かして参ります。 これからもお客様にご満足いただけるお品やサービスをご提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2022/07/10
    リピ買いさせていただきました。 満足の一品です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/06/13
    2022/07/11
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただき、そのお声が私たちの励みになります。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2022/02/05
    あくび1186さん
    甥の結婚の御祝いに送りました。とても喜んでもらえたようです。写真付きの発送メールで商品も確認でき良かったです。私も欲しいな〜と思える品物です。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/07
    2021/11/30
    BBABBA48さん
    画像通りの出来栄えでした。
    発送前に商品の画像で、のしの確認や商品を確認できて、安心でした。 甥の結婚式場への発送でしたので、細かい発送指示も聞いていただけて、助かりました。
    注文日:2021/11/08
    2021/12/01
    2021/11/03
    退職祝のプレゼントとして注文しました。 とても丁寧に仕上げていただきました。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/08
    2021/06/23
    贈り物として高級感があり、たいへん喜んでいただけました。ボリューム感もあって期待どおりでした。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/06/09
    2021/06/24
    2020/03/11
    義母への誕生日に。 とても綺麗で、豪華でした。ケースも素敵でしたが、蓋がクリアになれば、ホコリを気にせずに飾れるので、もしあれば買いたいです。母の日にもいいので、今度は実家の母へのプレゼントにも利用したいと思っています。
    注文日:2020/02/16
    2020/03/12
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品も喜んでいただき、そのお声がスタッフ一同の励みになります(^^) 透明の蓋は本日オプション販売でページに追加掲載させていただいております。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆