2024/06/05
    購入後の御対応もよく、綺麗なお花をお送り頂きました。配送状態も良好で満足です。とても素敵で、華やかなので公共の場に飾りたいです。立てて使用することも可能との事でしたので、壁に飾ると映えると思います。一点、日常昼使用です。黒のケースは高級感がある一方、色の強い薔薇との相性は、飲み屋など夜っぽいイメージが強いです、実物も。純白のケースが有って選べたら更に素晴らしいと思うのですが難しいのかしら。ご検討いただければ幸いです。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/06
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んで頂きスタッフ一同励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。 これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
    2024/05/13
    ポポ1582さん
    とても綺麗です。 子供が結婚したので贈りました。 レビューで『商品の写真が届いた』と書いてありましたが、どうすれば送ってもらえるのだろうと思っていたら、何もしなくても写真が届きました。 これはとても嬉しいサービスだと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/29
    2024/05/14
    2024/02/27
    誕生日プレゼントに利用しました。 すごく豪華なお花が届いたから玄関に飾ったよ、と母も喜んでいました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/28
    2024/02/25
    思っていた以上に上品でよかったです。 丁寧な発送もよかったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/25
    2022/04/03
    ちゃあ555さん
    生みの母、育ての母、上司と母の日用に1ヶ月位い前からプレゼントになりそうな物を買い集めるんですが、その内の1つとして注文させて頂きました。もっと花の部分がどーんと大きいイメージでしたが箱が大きかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/28
    2022/04/04
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただき、そのお声が私たちの励みになります。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2021/12/24
    プレゼントに
    すごく綺麗なバラで、大変満足致しました。 妻に贈る予定ですがよろこんでもらえそうです。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/24
    2021/06/20
    khirohiro331さん
    母の日用に注文しました。 お花の大好きな母です。 今回のプリザーブドの豪華な薔薇をとても喜んでくれました。 お値段は張りましたが、贈って良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/04
    2021/06/21
    2021/04/17
    まー2735さん
    写真とメッセージカードを送る前に数枚送って頂き、梱包も綺麗でとても受け取った側も喜んでいました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/13
    2021/04/17