2022/09/30
    mukuhouseさん
    ウスネオイデス
    届くまで少し時間がかかりましたが、それは植物の状態が一番良いタイミングでの発送を考えての事だと思いました。届いたウスネオイデスはとても良いものでした。 ウスネオイデスあるあるの束ねたところも殆ど枯れておらずとても満足しています。 お店のスタッフさんが本当に大切に育てたものだと確信しました。 梱包も丁寧です。ありがとうございます。大切に育てます。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/30
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2023/03/05
    nyannsannsonnさん
    可愛いウスネ
    ボリューム満点、モサモサのウスネ。子供もできましたよ!有難うございました
    注文日:2022/04/20
    2023/03/05
    この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入商品をお喜び頂けまして光栄に存じます。 お手元にお届け致しましたエアプランツがこれからも元気に成長し、エアプランツを通してお客様の日常にお喜びが増えます事を願っております。 お育て頂く中でご不明な点がございましたらお問合せください。 これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。
    2022/08/15
    ポニョ4309さん
    直ぐに飾れる
    届いてすぐに飾れる可愛い紐付きでよかったです!長いものは50センチ以上ありました。しばらく外管理して頑張って育ててみます
    注文日:2022/08/06
    2022/08/15
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただき、そのお声が私たちの励みになります。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2021/04/26
    イリマ3110さん
    部屋が明るくなった。
    本日到着しました。商品大変元気そうで気に入りました。 ウスネオイデスの育て方も丁寧で写真入り、わかりやすく安心して育てられます。 部屋に吊り下げて楽しませていただきます、有り難うございました。
    注文日:2021/04/19
    2021/04/27
    2020/05/01
    お茶でもどうぞさん
    グリーンカラーで癒されます
    友人への誕生日プレゼントにしました。とてもボリュームがあって元気のよいウスネオイデスが届きました。 追記:レビューを書いたご褒美にウスネオイデスが届きました。ありがとうございました。大切に育てます。Mahalo
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2020/05/02
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただき、そのお声が私たちスタッフの励みとなります。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2019/10/30
    だるめしあん75さん
    とっても癒しです🎶
    楽天ポイントが貯まったので、購入しました。 エアープランツはなかなか難しいと聞いていたのですが、お手入れの方法をちゃんと守れば大丈夫です、封入してあったお手入れの通りにやっております、購入から少し経ちましたが、丈も長くなりました(成長)、お部屋のアクセントにもなりますし買って良かったです
    注文日:2019/08/23
    2019/10/31
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 喜んでいただき、とっても嬉しく思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。(^^♪
    2022/09/01
    おさるですよさん
    枯れてる?
    水のやり方間違えたんでしょうか? 届いてから2週間たっないのに、ポロポロ落ちてきて… 中の方が枯れてる? ちょっと悲しいです。
    注文日:2022/08/17
    2022/09/01
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品がイメージとは異なっておりましたようでご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。 水が不足して枯れる場合は葉先から水分が無くなり葉先が細くなり枯れていきますが、その他に蒸れが原因で中心部分から葉が痛み弱っていく場合がございますので、水やりの後に中心部分を短時間で良く乾かしていただく事をおすすめしております。 ご自宅でウスネオイデスを置かれている場所の環境も様々でございますので、一概には申し上げられませんが、お育て方でご不明な点がございましたらウスネオイデスの状況がわかるお写真等を弊社(メールアドレスrakuten@euro-leben.jp)に送っていただけますでしょうか。内容を確認致しましてからお育て方等についてご連絡を致します。ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/11
    そばのびすぎさん
    かわいい
    増量とあって量は多かったです。しかし、中の方は茶色いところが想像以上にありました。急いでソーキングした後、茶色い所を全て切り通気をよくしました。このくらいの茶色は普通?と思いつつ「モサモサでかわいい」と思っています。今ウスネオイデスを売っている所が少ないので良かったです。 画像1枚目は届いてすぐ。 画像2枚目は自分自身で仕立て直した後。 (レビューを書いてプレゼントはいつ頃でしょうか)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/30