2022/11/05
    chicchi_ssさん
    期待した通りのボリュームでした
    ちょっと中の方は枯れている部分もありましたが、充分なボリュームでとてもに気に入りました! さっそく吊るして癒されてます。 他のエアプランツも追加で購入しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/31
    2022/11/06
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品をお喜び頂き、そのお声が私たちの励みになります。ありがとうございます。 古い株についている葉は他の植物と同様に経年により自然と枯れますが、脇から新しい株が枝分かれして生えて参りますので、枯れた部分がお気になる場合は枯た葉先を剪定して頂きますと、新しい株に栄養がより行き届いて参ります。 お世話をされるなかでご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2020/08/30
    ノンコニコニコさん
    可愛い
    少し届くまで時間かかりましたが、楽しみにまってたら、可愛い子が届きました^_^ 他の仲間達と一緒にカーテンレールに飾りました!ありがとうございました
    注文日:2020/08/05
    2020/08/31
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2021/10/01
    またyuuさん
    キレイ!
    すっごくきれいな子が届きました。40cm前後でいいの?!と思ってしまうようなボリュームと長さ!大事に育てます。ありがとうございました!!
    自分用
    注文日:2021/09/23
    2021/10/04
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただき、そのお声が私たちの励みになります。 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2020/08/05
    ハルさん1591さん
    結束部位外に茶色い葉はほとんどなく、長いところで53cmありました。 開梱直後に床置きで撮ったのでボリュームが出ていませんが、ソーキングすればもっとボリュームは出そうです。
    注文日:2020/07/21
    2020/08/06
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にも喜んでいただき、そのお声が私たちの励みになります。 ありがとうございます。(^^) 今後ともよろしくお願い申し上げます☆☆☆
    2022/04/05
    優花2726さん
    3月のスーパーセールで購入しました。 到着まで3日間 気温が高い日が続いたので気になっていましたが、届いたものはボリュームはあるものの束ねてある根元が茶色い葉が目立つものでした。束ねた部分は風通しが悪く変色しがちとの事でアドバイス頂いた剪定ですが根元が茶色いので取り除くしかなく3分の1程に… 日中はカーテン越しに夕方に霧吹きをしていますが20日程ですがさらに茶色い部分が目立って少なくなってしまいました。楽しみにしていたので残念です。写真は到着して霧吹きをした後に撮りました
    注文日:2022/03/10
    2022/04/06
    この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 枯れている箇所があったとのことで大変申し訳ございませんでした。 クリックポストで発送している関係で到着までに数日頂戴いたしますので、その間に若干の劣化があったのではないかと思います。 レビューをいただきましたので枯れた箇所の代わりということでプレゼントを2つ発送することにいたします。 枯れた箇所は破棄していただいてプレゼント分とあわせてお楽しみいただければと思います。 今回はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後ともよろしくお願い申し上げます。