商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • 青々した綺麗なウスネオイデスが届き、とても大満足です!紐でくくられて届くのでそのままでも飾ることが出来ますが、くくられている部分から悪くなりそうで心配なので、ウスネオイデス用のワイヤーに付け替えたいと思っています。これから寒くなっていきますが、元気に冬を過ごしてくれる事を祈ります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • 届いて速攻でソーキングしたので、よく見てませんが束ねてる部分は少し茶色っぽくなっていましたぴったり目のプチプチの中で二つ折りになってたので驚きましたきちんと確認しなかった私が悪いのですが細葉なのが少し不安ですが、育て方のリーフレットが付いていたのは良かったです ・・・(続きを読む
  • Yakko2425さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-10

葉の大きな綺麗なチランジアでした
ホームセンターで、今回と同じような値段で2回購入しましたが、今までで1番状態がよいと感じました。
「只今、増量中!」とありますが、事実です。同じ値段で、1.5倍程はあるかと思います。
ホームセンターのチランジアは、どちらも枯らしてしまいました。今回は、しっかり育てたいと思います。
壁に掛ける飾り紐は、とても便利です。ありがとうございました。

2023-09-11
この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、スタッフの励みになります。
お手元にお届け致しましたエアプランツがこれからも元気に成長し、お客様の日常にお喜びが増えます事を願っております。
お育て頂く中でご不明な点がございましたらお問合せください。

5 2023-07-11

楽しみ
とても元気なモス、長さもしっかりありました。
以前ホームセンターで買ったものよりはるかにボリュームもあり大満足です。
自作のハンガーにかけ直したので長さが短く感じられますが、しっかり40センチはありました。
どこまで大きくなっていくか楽しみです。

2023-07-11
ご購入頂いた商品につきましてお喜び頂けまして光栄に存じます。
早速飾って頂きお写真のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なハンガーにかけていただき、蒸れの防止にもなり元気に成長していくことと思います。
お育て頂く中でご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
今後共宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-11

とても立派な姿です
届きました。
出荷から3日ほど経って我が家へやってきたようですが、開封してもとても青々と美しい姿でした。
念の為にバケツで水にくぐらせて庭に吊るしました。ボリュームもモサモサで大満足です。
この綺麗な姿を保てるよう大切に育てます。ありがとうございました。

2023-06-11
この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お手元にお届け致しましたエアプランツがこれからも元気に成長し、エアプランツを通してお客様の日常にお喜びが増えます事を願っております。
これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。
  • kikacoさん
  • kikacoさん

4 2024-02-11

1束でおしゃれに飾れる
1束でも予想以上にボリュームがあり十分なサイズ感でした。付属の装飾ひもがちょっと残念だったので、麻ひもで巻いて飾りました。ウスネオイデスを何度か枯らしてしまったことがあるので、今回は枯らさないようにお世話したいと思います。

2024-02-12

• pa-ko4911さん
  • pa-ko4911さん

5 2024-01-15

個数:1束

部屋の雰囲気がリフレッシュされます
壁に飾るだけでとてもおしゃれな雰囲気になり、空間自体がリフレッシュされた感じがします。
発送方法も受け取りの手間がかからず最高でした。

2024-01-15

5 2023-07-24

可愛い
とても可愛くて綺麗でした・.。*・.。*沢山増えるのを楽しみにしてます・.。*・.。*

2023-07-25
お届け致しました商品をお喜び頂き大変光栄に存じます。
弊社の商品を通しましてお客様の日々の生活にお喜びが増えます事を願っております。

5 2023-04-21

おしゃれで癒されます
はじめて購入してみました!すぐにかけることができる素敵な装飾がついており、簡単に飾ることができて、ボリュームたっぷりで、綺麗でふわふわで、見ていて本当に癒されます。お家の中がおしゃれになった気分です。他の観葉植物とマッチして素敵です。大切に育てます!丁寧な梱包もありがとうございました。また利用させていただきたいです。

2023-04-23
この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご購入商品についてご満足頂けましてお喜び頂けまして光栄に存じます。
お育て頂く中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。
今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

個数:2束

お部屋がおしゃれになりました
とても綺麗なエアープランツが届きました。
大事に育てます。

2024-04-09

5 2024-03-02

個数:2束

もう何度目かのリピートです。
毎回ボリュームもあり、綺麗な状態で届きます。

2024-03-03

5 2024-02-27

個数:1束

元気なウスネオイデスが届きました。
届いた時は何となくボリュームが少なめかな?と思いつつも、ほぐしてやるとほわっと広がって良いボリュームになりました。
枯れないよう育てたいと思います。

2024-02-28
ウスネオイデスは手櫛でほぐして頂き、ミスティングして頂きましたらボリュームがググっと出てまいりますのでご安心くださいませ!(^^)!

5 2024-02-16

個数:1束

ボリュームのあるウスネオイデスが届きました!
枯らさないように大事に育てたいと思います(^^)

2024-02-17
  • Mr.YHさん
  • Mr.YHさん

5 2024-02-03

オシャレ
包装もしっかりしてて、綺麗でボリュームもあって良い買い物ができました。オシャレだと妻も喜んでました。

2024-02-04
  • meme4002さん
  • meme4002さん

5 2024-01-27

個数:1束

1束ちょうどいいボリュームでした。窓際に飾って長く大切に育てたいと思います。ありがとうございました。

2024-01-28

5 2024-01-19

個数:1束

素敵な子がきました!
待ちに待った商品が到着しました!とてもきれいで元気な状態で正直驚きました。大切に育てたいと思います。ありがとうございました。

2024-01-20
  • プー5636さん
  • プー5636さん

5 2024-01-17

素敵です!
イキイキとしたとても素敵なエアープランツが届きました。ボリュームもあり大満足です。長く大切に育てたいと思います。有難うございました。

2024-01-18

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物