3,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-17

• 持続性:4
脇汗じみをなくしたく
2個セット思って買ってしまったが、良く見たら1つだった。
値段が他のネットショップより高かった💧

5 2020-04-10

• べたつかない:5
べたつきもなく、手も汚れることなく、使いやすいです。

チクチクかゆい
塗ってしばらくすると、チクチク痛痒くて汗が大量に出ます。翌日は効いたり効かなかったりです。

チクチクかゆい
塗ってしばらくすると、チクチクしてベタベタになります。翌日は効いたり効かなかったりですが、塗らないよりはいいです。

効きづらい
よく効くときと効かないときの差がすごいですが、何も塗らないよりは全然いいです。ありがとうございます。

5 2019-07-27

• 持続性:4
うそみたい!
20年来、悩んでいた汗ワキ…
半信半疑で使用してみました。
最初3日連続で使用した頃から、効果出てきました。
その後は2、3日おきで大丈夫です。
・におい…薬品のにおいで、塗った瞬間だけ臭う程度
・かゆみ…ポリポリかくくらいで、ほとんど気にならない
・お風呂で触るとなんとなく脇がブツブツしている気がするが、見た目はそんなにわからない
・翌朝、洗い流すのが、ちょっと面倒
・汗は出てないけれど、出てる気がして、つい確認してしまうので、汗ジミが目立つ服はちょっとずつ試しながらかなぁ
以上が感想です。
値段的にも買いやすい商品ですし、手術をしようか、ボトックスを打とうか考えるくらいひどかったのですが、これで十分です。
悩んでいる方は、一度試されるのがいいと思います。

4 2019-06-29

2個目です
汗ジミができるほどの汗かきですが、これを塗ってからは本当にピタっと止まりました。
塗った後は1週間ほど効果が持続するので、毎日は塗っていません。なので、減るのも遅いです。
皮膚に赤みとなどはでませんが、少しかゆみがあります。少しすると治ります。
他の商品とは比べものにならないほどの効果なので、2個目を購入しました。

5 2019-08-13

全く効かない
体質かもしれないけど、私の場合には全然効かなかった。
追記します。もう一度挑戦してみたら、汗かかなくなりました、もちろん嫌な臭いも!本当に凄いです。
リピ確定♪

5 2019-08-09

リピートです
脇あせが気になるので使ってみたところ、本当におさえられます。朝着替える前に塗るだけで、1日汗じみを気にせず過ごせるのでとても重宝しています。
脇のお手入れ後など、肌が敏感な時に使うとかなりしみるので注意ですが、匂いもきつくなくとても便利です。

4 2019-07-21

• べたつかない:4
以前、皮膚科の先生に勧められて。
処方される塩アルよりも低刺激だと思います。
毎日使いではなく、数日おきに。
全く脇汗が出ないわけではありません。
日によるけど、使わないよりはいいと思います。

1 2020-07-01

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
偽物でした買わない方がいい、、、、、はぁ〜、ため息しか出ないですわ、本当金だけ取るのは上手いですね〜

2 2019-11-20

高い!
一つの金額で2980円は高いです!
もっと比べてから購入すればよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント