【売切れ次第即終了!】Perspirex パースピ...(e-day)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-09
  • 汗は止まる
  • 他の方のレビューでもあったように量販店に売っているものを色々試しましたが、全く汗が止まらず服を駄目にしてしまっていて悩んでいました。これは一度使っただけで効果がありました。凄いです!緊張しやすい体質で暑くなくても年中特に脇汗が悩みでした。足の裏も汗が凄いのですが臭いは全く気にならなく強いて言うならその汗によって極寒地域に住んでいる私は足が物凄く冷えてしもやけに悩んでいました。足 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-14
  • 使用感はわからないけど
  • 代理で購入しましたが、箱が半開きで届きました。中身は開封していないのだろうけど、不安を覚えた。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

• べたつかない:5
もっと早く知りたかった。
長年、汗じみに悩まされて来ました。
この商品を知って、即購入。
驚く程の効果です。
全く汗をかきません。
まだ3月なので油断できませんが、いつもなら汗をかいていたと思う程の気温でもサラッサラに乾いていました。
もっと早く出会いたかった商品です。
オリジナル(青)を購入。
最初の1週間は毎日塗布とありましたが、3日目に痒みを発症し、1日休みました。その後も痒みが出ると休むようにしてました。
7回塗布後は、3日〜4日に1度塗布するようにしています。
痒みはありません。
今年の春は憂鬱から解放されそうです。

5 2019-03-23

• べたつかない:5
不安でしたが購入して満足しています。
脇汗の「ツーん」とした臭いと、服につく汗の量を指摘されたので購入してみました。「メール返信」がどうとかと注意事項に書いてありましたが返信は必要な人だけみたいだし、返信せずに不安になりながら待ち続けました。商品は土曜日に注文してから10日ほどかかったと思います。さっそく使用してみましたが、「痒み」に関しては、私の場合は特にありません。お風呂入浴後タオルでよく水滴をとって軽く塗った後、5分程度自然乾燥させ、パジャマを着て就寝。朝起きて再びシャワーで流す事を3日続けただけでしたが、「ツーん」とした脇の臭いがしなくなり、汗の出る量が少なくなりました。その後、一週間塗るのをさぼったのですが、汗は出るけど以前のように多量ではなく、何よりも臭いが気にならなくなりとても満足しております。本当に購入してよかったと満足しております。

5 2019-03-07

• 香り:
  • べたつかない:5
脇あせくん、さよなら。
塗って乾くまで少し時間が掛かります。
私は乾くまでの時間に化粧したりして時間がすぎるのを待っています。
その日の体調?によって痒みを感じる時があります。
痒みも耐えられないくらいの痒みの時もあれば、少し気になるくらいの時もあります。
でも痒みを感じる時の方が汗が出ていない気がするので、痒みに悶えながら「この痒みに耐えれば脇あせは出ないのだから頑張れ」と自分を励ましています。
私は汗の出具合を見ながら、毎日の塗布から、1日おき、2日おき、一週間おき、というように期間を空けて塗っています。
コスパは悪くないと思います。

5 2018-12-17

• べたつかない:5
脇汗がすごくて市販の制汗剤をたくさん使ってきましたが、いつも効果は持続しませんでした。半信半疑でこれを使ってみました。夜塗って次の朝から本当に脇汗が出てこなくなって、匂いがまったく気にならなくなりました!たくさんつけるとかゆくなりますが、すぐにおさまるので許容範囲内だと思います。あと、ネットを調べていると、脇汗が出なくなった代わりに他の場所からの汗の量が増えたという方もいらっしゃったのですが、私はそんなことはありませんでした。脇汗のことを気にしないで至近距離で友達と話せることがこんなに楽しいなんて!と、感動しています!これからも使い続けたいと思います!!

4 2019-04-24

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
初めて購入しましたがこれは本当にすごいです。汗がしっかり抑えられました。
汗が出ないのでにおいも気になりません。
今年は汗染みが気になる服も着られそうです。
じめっとした季節や真夏はまだ未体験なので、どのくらい効果があるかわかりませんが期待しています。
塗ったあとしばらくピリピリするので肌が弱い人にはちょっと厳しいと思います。

5 2019-03-20

凄いの一言
まだ1回しか塗っていないのに、脇汗をかきませんでした。感動。今までボトックス注射で脇汗を止めてましたが、今後こちらで十分だと思いました。服を選ぶのが楽しくなりそうです。脇汗で悩んでる人はほんとに使ってほしい。

5 2019-03-10

• 香り:
  • べたつかない:5
無事に届きました。
無事に届きました。肌が弱い方なので種類も迷いましたが、レギュラーを購入。説明書が日本語ではないので、使い方はネットで確認、使用しました。まだ1度の使用ですが、使用直後に痒くなってしまい、心配だったので2日に1回の使用に変更。ただ、使用したのはまだ1回なのですが、既に汗が少なくなっている事を実感しております。凄いです。悩んでいる方は是非試していただきたい。肌が弱くても回数を調整して使用すれば良いかもしれません。

4 2019-02-07

• 香り:4
ちゃんと汗止まります
ベタつきもなくサラサラしていて、いつも起床後は汗でしっとりしているのですがこちらを使用後はサラッとしていて感動しました。
脱毛後にうっかり塗ってしまったときはヒリヒリして痛かったので気をつけて…。
ただ、汗への効果は抜群なのですが痒みが凄いです。かなり痒くなります。無意識に掻きむしっていることもありました。それだけ強い成分ということですかね。

4 2019-01-09

• サラサラ感:2
汗は止まる
他の方のレビューでもあったように量販店に売っているものを色々試しましたが、全く汗が止まらず服を駄目にしてしまっていて悩んでいました。これは一度使っただけで効果がありました。凄いです!緊張しやすい体質で暑くなくても年中特に脇汗が悩みでした。足の裏も汗が凄いのですが臭いは全く気にならなく強いて言うならその汗によって極寒地域に住んでいる私は足が物凄く冷えてしもやけに悩んでいました。足裏にも効果あるかもです。ただ、早く効果を得たいが為に量を多く使いすぎたのか使用2日目の夜、脇の痒みがひどく寝付けなかったです。なので少し量を調節しながら今後は使ってみます。でもその痒みも酷いですが、朝拭き取ればほとんど日中痒みはなくそれでいて汗が全くでない!快適すぎます。価格が市販の物より倍以上するのでなかなか勇気が出なかったのですが、スーツのジャケットを駄目にしてしまうくらいなら早く使えば良かったと思いました。緑のパッケージの低刺激のものにしましたがそれでも痒みは私はありましたので、敏感肌の方は使用量に注意が必要かと思われます。
またリピートします。

5 2018-12-30

初めて!
今まで使っていたデオドラントスプレーや、ロールオンやクリームタイプなどどれも汗は止まらず、服についた汗の匂いに困っていましたが、1回塗っただけで、汗はピタッと止まり、ワキガの匂いもなし!
感動しました!
ただ、肌のかゆみはあるので、週に1度だけ使っています。
それでも効果があるので、次の夏にグレーのTシャツが着れるかも!と期待してきます。

4 2019-04-16

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
効いているようですが、塗ったところに痒みがあるようです。

5 2019-04-15

素晴らしい!
今まで脇汗と匂いに悩んでいました。市販の製品もかなり試しましたが効果が薄く、かといって手術は金銭面でなかなか踏み切れずにいました。使用してまだ1週間ですが、汗も匂いもなく大変満足しています。かゆみについて指摘がありますが、毎朝一回塗ってますが、私は全くありません。

5 2019-04-11

• 持続性:3
汗かかない
びっくりするほど汗が出ないです
もっと早くから知っていれば
これからも使いたいです。

4 2019-04-07

• 持続性:4
買うべき
緊張時などツーっと流れるような汗だったのですが、就寝前にこれを1回塗っただけで翌日は全く脇汗をかきませんでした。服を脱いだ後、脇の辺りが洗濯洗剤の匂いのままで驚きました。これで脇汗が解消されるなら絶対リピートします。

5 2019-02-21

• べたつかない:5
大変満足しています。
敏感肌なのですが臭が消えるならとハードの物を購入。
やはり、合わず痒みがすごい。
なので次回は敏感肌用を購入します。
臭いは消えるし持続するしすごいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント