コルゲート オプティックホワイト プラチナ...(e-day)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

コルゲートプラチナムハイインパクト
この歯磨き粉は凄くおすすめです、めちゃ良い‼
少し高いけどトータル全て良いです。
でもここのショップでは、もう2度と購入しないです。
箱無しで封切りしたかのような、なんだかこれ2、3回ぐらい使用してないかと疑ってしまいました。
ただ薄っぺらな茶封筒に入れて箱無しで、ただ送っただけって感じでした。お客様に届ける大事な商品だと思ってない。

4 2020-08-05

1ヶ月使用しましたが、はっきりと違いは出ていません。

4 2020-08-05

唇が荒れたりはしませんでした。
1ヶ月使用してますが、白くなった気は正直しません。
これからも使用してみたいと思います。
配送がもう少し早ければ、星5です。

• ノア0939さん
  • ノア0939さん

4 2020-02-19

口内がスッキリ
少し苦手な味ですが
大きな刺激も無く
磨いていくと慣れていきます
歯が白くなった!
という実感はまだありませんが
これからも使っていきたいと思っています。

5 2020-01-17

期待
また使って間もないので効果はまだわかりませんがこれから効果が出てくれら事を期待します。
しみるとかは無いです。

5 2019-11-12

歯磨き粉
ようやく届きました!
使うのが楽しみです!

5 2019-04-07

朝一回の使用で1週間経った今、確実に白くなった!2トーンは行ってると思う。
ここまで白くなるとは思ってなく、また心配だった知覚過敏もなく大変満足しています。
値段も日本産のものよりはるかに安く購入できるのがいい。

4 2018-12-06

期待しています
差し歯があるので歯医者さんで施してもらうホワイトニングはできず、でも毎日お茶にコーヒーを頻繁に飲むので、歯の着色がとても気になってまして、以前から日本で手に入るホワイトニングを謳う歯みがき粉などはいろいろな種類を使って来ました。
しかしこれと言って効果を感じられず、ネットでこの商品を見て購入してみることにしました。
不気味なくらい真っ白などにはもちろんならないでしょうが、使って3日くらいでなんとなく本来の白さが戻ってきたような感じがします。
使用感はミントがとても強く、歯がつるっつるになります。(というかキシキシするくらいつるつるに)
今のところ知覚過敏がありますが、それが痛むような感じはしません。
歯の着色は気になる、でも毎日のお茶とコーヒーはやめられない、ので少しずつでも着色が減ればと思って少し続けてみようと思いました。
今まで使ってきたものよりは着色が落ちるような気はします。
ただ、お値段がもう少し安ければということで星4つです。

4 2019-03-17

白くなる!
日本で売ってるホワイトニングは目に見えた効果は全くなしだけど
これは白くなる!絶対!
ただそのかわり刺激はかなり強くて舌が痛くなる時があります。。。

5 2019-01-24

これで磨いたあとは、キモチ白さが戻るような、さっぱりした白色に見えます。これだけで歯がどんどん白くなるなんて期待するものではないでしょうが、ホワイトニングした歯の白色保持には一役かうのではないかと思います。
日本人にとって違和感のある味でもなく、クレストのように口腔内粘膜が剥がれることも無いので、これからの継続使用を考えています。

4 2019-05-03

薬品感あふれるミント味に少し怖くなりますが、1週間ほど使うと、あら?ちょっと黄ばみが取れてきた…?と思う程度には効果がありました。

5 2019-02-20

歯の黄ばみに悩んでいて色々な感想を読み、こちらの商品を購入。使用3日目ぐらいから少しずつ歯の色がきれいになっていると実感できた。口の粘膜がむける、と言う意見もあり覚悟していたがそれはなかった。少々ピリピリ感はあり。しばらく使い続ける予定。かなりの知覚過敏だが問題なし。

5 2018-11-28

やばい
1週間くらいで着。
2日目はまだ実感ないけど4日目まじやばい
綺麗になった。
1日朝昼夜の3回使用

4 2018-11-16

ホワイトニング後のケアに使いたくて購入しました。爽快感があってスッキリします!これからも続けて使ってみたいと思います。

5 2018-11-13

効果抜群!
かなりホワイトニング効果は高いと思います
日本で発売されている物を悩んで購入するぐらいなら、これ買っとけば間違い無いですよ!
刺激はかなり強いです、歯が弱い方は控えた方が良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉