コルゲート オプティックホワイト プラチナ...(e-day)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

白くなる!
日本で売ってるホワイトニングは目に見えた効果は全くなしだけど
これは白くなる!絶対!
ただそのかわり刺激はかなり強くて舌が痛くなる時があります。。。

4 2018-12-06

期待しています
差し歯があるので歯医者さんで施してもらうホワイトニングはできず、でも毎日お茶にコーヒーを頻繁に飲むので、歯の着色がとても気になってまして、以前から日本で手に入るホワイトニングを謳う歯みがき粉などはいろいろな種類を使って来ました。
しかしこれと言って効果を感じられず、ネットでこの商品を見て購入してみることにしました。
不気味なくらい真っ白などにはもちろんならないでしょうが、使って3日くらいでなんとなく本来の白さが戻ってきたような感じがします。
使用感はミントがとても強く、歯がつるっつるになります。(というかキシキシするくらいつるつるに)
今のところ知覚過敏がありますが、それが痛むような感じはしません。
歯の着色は気になる、でも毎日のお茶とコーヒーはやめられない、ので少しずつでも着色が減ればと思って少し続けてみようと思いました。
今まで使ってきたものよりは着色が落ちるような気はします。
ただ、お値段がもう少し安ければということで星4つです。

5 2019-01-24

これで磨いたあとは、キモチ白さが戻るような、さっぱりした白色に見えます。これだけで歯がどんどん白くなるなんて期待するものではないでしょうが、ホワイトニングした歯の白色保持には一役かうのではないかと思います。
日本人にとって違和感のある味でもなく、クレストのように口腔内粘膜が剥がれることも無いので、これからの継続使用を考えています。

4 2019-05-03

薬品感あふれるミント味に少し怖くなりますが、1週間ほど使うと、あら?ちょっと黄ばみが取れてきた…?と思う程度には効果がありました。

5 2019-04-07

朝一回の使用で1週間経った今、確実に白くなった!2トーンは行ってると思う。
ここまで白くなるとは思ってなく、また心配だった知覚過敏もなく大変満足しています。
値段も日本産のものよりはるかに安く購入できるのがいい。

5 2019-02-20

歯の黄ばみに悩んでいて色々な感想を読み、こちらの商品を購入。使用3日目ぐらいから少しずつ歯の色がきれいになっていると実感できた。口の粘膜がむける、と言う意見もあり覚悟していたがそれはなかった。少々ピリピリ感はあり。しばらく使い続ける予定。かなりの知覚過敏だが問題なし。

5 2018-11-28

やばい
1週間くらいで着。
2日目はまだ実感ないけど4日目まじやばい
綺麗になった。
1日朝昼夜の3回使用

4 2018-11-16

ホワイトニング後のケアに使いたくて購入しました。爽快感があってスッキリします!これからも続けて使ってみたいと思います。

5 2018-11-13

効果抜群!
かなりホワイトニング効果は高いと思います
日本で発売されている物を悩んで購入するぐらいなら、これ買っとけば間違い無いですよ!
刺激はかなり強いです、歯が弱い方は控えた方が良いです。

3 2019-05-13

本日届きました。
大型連休中の注文だったので仕方ありませんが、予想していたより到着遅かったです。
問い合わせメールの対応が早く安心出来ました。
商品はまだ使用していないので、わかりません。商品のキャップ部分がセロハンテープで止めてあるだけなので、(これ、開封されてるんじゃ、、)という少し不安も湧きました。こんなものと思えば大丈夫ですが。。。
星3つとさせて頂きました。

1 2019-03-23

新品ですか?
箱なし、キャップの封印なし、商品潰れてるし、誰かが使用していたものを新品として配送したとしか考えられない。清潔じゃない。

2 2019-03-19

届きましたが
効果や値段は試しになので良いのですが、
チューブそのまんま薄いお手紙用封筒だけで送られてたので角も潰れて中身が飛び出しそうだし、キャップも空けてあってもおかしくない状態でかなり雑でした。外国のものなので仕方ないのかなと…

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉