レディース ミニ 香水 レディース メンズ ...(e-day)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2019-04-01

良いアトマイザー
お試し香水はしばしば利用しますが、こんな立派なアトマイザーで送ってくださるところは初めてです。
香水の量も十分だし、香りが劣化してるんじゃないかと感じることも全くなく、鮮明な香りのものが届きました。。
おもちゃみたいなアトマイザーを使っていて、プッシュすると指先が香水にまみれるところや、最悪の場合いくら押しても香水がいっこうに出てこない時もあるショップもあるのに、こちらのアトマイザーは再利用できるクオリティです。
スイドリームス、ラッシュ2、グリーンティを選びました。
フリージアの香りが好きなので、「フリージア」で検索すると登場するスイドリームスを試したかったのですが、ミドルノートに使っているというフリージアはあまり感じられず、少しスパイシーな要素の入ったバニラの香りがまず来て、最後までずっと甘いバニラの香りが続きました。
ラッシュ2は、以前ラッシュを使っていたので比べてみようと思ったのですが、強く甘い香りで、うっかりつけすぎると家族に嫌がられた初代ラッシュに対して、今度のラッシュ2は甘い中にも爽やかさがあると思いました。ミドルノートのローズとフリージアの香りが好きです。
グリーンティは鮮やかなシトラスの香りでした。
香り過ぎることがなく、甘さも少ないので、男性がつけてもいい香りです。
シトラス系は若い人向きだと思って、ほとんど持っていなかったので、珍しいお試しができてよかったです。
色んなブランドを取り交ぜて選べるし、中身もアトマイザーもきちんとしているので、またこちらのショップでお試し香水を購入してみたいと思いました。

5 2019-04-20

迅速で丁寧できれいでよい香り
花の季節、通りすがりに「この花の香りは素敵ね」「このお花を使った香水もあるのよ」とそんな会話をきっかけに、試したい香水ができました。
近所のお店に行って試してみましたが、ラストノートしか分かりませんでした。

他の方のレビューを拝見して、こちらのお店での購入を決めました。
こちらの香水は品質のよい容れ物に入れられていました。
香水名のシールの雰囲気からしても、注文後に詰めてくださったのかなと思います。
品質の劣化もなく、容器のストレスもなく、とてもよい気持ちで香りを試すことができました。
香水は気持ちよく使えてこそのものだと思います。それはお試しでも同じです。
3本ともとても素敵な香りで、こちらで買わせていただいて本当によかったと思いました。
また試したい香水ができたらリピートしたいと思います。

4 2018-11-03

お試し
トミーヒルフィガー トミーガールは確かに紅茶の香りがしました。気になる香りが確認できてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス