レディース メンズ ユニセックス ミニ 香水...(e-day)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

クリーンとアッカパッカを購入!
クリーンはフォーメンを買ってみて清潔感ある香りが気に入り
試してみました。
・ウォームコットン
つけた瞬間から、海外っぽい洗剤とかランドリーのイメージ。
香りは優しくなっていくのですが
終始、海外っぽい香りが続きます。
つけている本人も周りも心地よい香りなので
レギュラー買います!
・シャワーフレッシュ
オレンジとかレモンの柑橘系の香りからスタートして
ラストではムスクやジャスミンも感じますが
やはり柑橘系のフレッシュな香りです!
こちらは柑橘系のボディソープでしょうか!
個人的にはウォームコットンのが魅力を感じました。
・ホワイトモス
コロンなので香りは30分程度であまり感じなくなり
1時間ちょっとでかすかに香るぐらいになりますが
海外ホテルのアメニティにつかわれるブランドだけあって
清潔感があり、クリーンと近いイメージの香り。
いやみが無くて、すごくさっぱりしています。
オードパルファンも試してみたいと思います

5 2019-03-14

初めて買いました!
3月10日購入→14日到着です♪以前から気になっていたエルメスの庭シリーズを購入してみました。香りがほぼ売り切れておりましたが、他店舗と比べるとお値段が安かったのでまずはこちらのショップでかってみましたが、他店舗よりもアトマイザーが大きめで容量が少なく見えますね(^-^;内容量的には同じですがアトマイザーが太く、一回りか2回りほど大きいかな?(´・∀・)
庭シリーズは色々な、アトマイザー売りで高評価だったのでつかうのが楽しみです

5 2019-02-01

良いです!
大きなボトルを買う前に少量試せてありがたいです。

• MK3320さん
  • MK3320さん

4 2019-04-15

種類が豊富にあり試したい香りが選べるので得した気分です。
他にも試したい香りがあるので探してみようと思います。

5 2019-02-23

いろいろ試せる
たくさん種類があって悩みましたが 今回は売れ筋ランキングを参考にしました。思っていたよりも量があって 1mmって意外とあるんだ!とびっくりしました。また買いたいです。

5 2018-12-31

家で確認できていい!
お店で匂いを嗅いでると、わからなくなってきちゃうけど、これなら家でじっくりかげるし、試しに一日つけて匂いの変化も分かるからとってもいいです☺

4 2018-11-03

お試し
シャネル エゴイストプラチナムはエタニティ メンを濃くしたような感じ? 気になる香りを確認できてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス