商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-11
  • 削っても削っても再発する底まめ対策に購入しました外出時は靴の方にパッド等で対策をしてあるので、使用は室内、家事などをする時に着用しています普段3Eの靴を履いているのでLサイズを選びましたが、程よい締め付けでズレもなく使用できていますクッション部はそれほど厚みがあるわけではないので症状の軽い方向けかなと個人的には思いますこの暑い時期に靴下やスリッパ、ルームシューズで家事をするのが苦痛だったので買って正解でした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • サイズが少し小さく長い時間の利用は無理でした。 ・・・(続きを読む
  • sagan0419さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 156
  • nao nao2242さん
  • nao nao2242さん

4 2023-06-25

遠方の娘が種子骨障害になってしまい、
購入して送ったら
大変喜んでくれました。
洗濯替えに追加注文予定です

5 2024-04-04

サイズ:L

ジョギングで厚底シューズにしてから、走法がフォアフットになり、中足骨痛を感じはじめ、今回購入しました。装着問題なし、痛みが軽減されるように様子を見たいと思います。

• coh8547さん
  • coh8547さん

5 2024-03-29

足裏が痛くない
コンパクトなのに、充分に足裏を保護してくれます。

4 2024-01-05

サイズ:S

購入後暫くして今日装着しました。
足サイズはSを購入、サイズ的には両足にピッタリ保護。
とてもソフト感に嬉しく思います。
手洗いごの洗濯の装着感がどうなのか気になります。

• ハル6595さん
  • ハル6595さん

5 2023-10-30

サイズ:S

一日中履いていても足がいたくなかったです。

5 2023-10-13

足の痛み軽減
立ち仕事で足の裏が慢性的に痛み、この商品を使用して数日だけど少し痛みが軽減されました。

4 2023-09-08

本来の使い方とは違うかもしれませんが、麻痺足の足の裏指側が、擦って歩くのでササクレが絶えずできます。絆創膏では弱いので、こちらを購入。予想通り快適になりました。

4 2023-07-11

削っても削っても再発する底まめ対策に購入しました

5 2023-05-06

とても良く作られています
70代の男性です。最近 利き足である左のつま先が歩くと痛く、当商品を購入しました。私の足はかなり幅広である為 L を購入、装着感も良く嘘の様に楽になり買って良かったと思っています。

5 2024-02-20

種子骨障害サポーター
脚の痛みが軽減しました。
洗替にもう一度購入します!

5 2024-01-18

サイズ:S

ヒールの高い靴を履くとすぐにマメが出来て皮がめくれて困ってました。
早速履くととても楽で痛みもなかったです。
洗い替えを購入しようと思ってます。

5 2023-12-19

サイズ:L

主人用に買いましたが、良かったみたいで、再度追加注文しました‼️

5 2023-11-09

足裏保護パット
足の指と足の裏が痛くサポーターを探していた所
こちらの保護パットにたどり着きましま。
足裏の痛い所にちょうどいい具合にパットが当たり痛みが軽くなった感じがするので、しばらく続けてみようと思います。

4 2023-11-01

サイズ:L

運動するときに種子骨痛を避けるために購入しました。まだ1回しか使用していないですが足裏にクッションができて痛くならなかったのが想定以上でした。少しですが足が厚くなるので靴紐は少し緩める必要はあります。耐久性はわからいですがこれからも使っていこうと思います。

5 2023-09-09

迅速に対応して頂きありがとうございました。
足のサイズが24センチなので迷ったのですがSサイズにしました。若干の窮屈さはありますが緩くてぬげるよりはいいかと。足の裏の痛みは感じないのでよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用