【即納・送料無料】ウイルスシャットアウト...(銀座名品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 買ってラッキー
  • 普段から使用してます。近所のドラッグストアで大量に販売されていたのにコロナ影響で即時売り切れで困っていたところに此方のショップを見つけてラッキーでした!商品もすぐに発送していただき今のが期限切れになる前に感謝です。普段から介護施設で働いている為、マスクと此方の二重使用で無事に健康体で勤務出来てます。お値段もドラッグストアよりお安く助かりました! ・・・(続きを読む
  • taniyan999さん
  • 3 2020-04-23
  • 画像が、変わったりとしましたが、無事に到着しましたありがとうございます ・・・(続きを読む
  • アンズハイさん

4 2020-04-07

マスクを正しく使えない1才児と小学生の娘用に購入。下の子はネックストラップを掛けるのが大好きなので喜んで首に掛けてくれます。効果はわかりませんが使っている人が周りに多く何もしないよりは安心です。
効果が切れたのをわかるようになればいいのに…と思ったので☆−1にしました。

5 2020-03-18

買ってラッキー
普段から使用してます。
お値段もドラッグストアよりお安く助かりました!

5 2020-05-06

5月1日商品を仲間から教えてもらって夜に注文しました。連休だから到着遅れるだろうな札幌だし。と思っていましたが今届きました!大切な人が医療従事者で自分も特定疾患で免疫力低下しているので、お守り代わりでもと思って頼んだのですが、忙しいなか迅速な対応に感謝です。ありがとうございました😊

5 2020-04-29

ハンドジェルと一緒に購入しました。近所ではどこも売り切れでこの時期助かります。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2020-04-20

はやかったです。
こんな大変な時期に即納ありがとうございます。
仕事にどうしてもいかなければいけないので
とても助かります。

4 2020-04-01

自分と両親用に購入しました。また利用したいです

5 2020-04-01

3月28日にぽちって、30日月曜には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
効き目のところは、本当のところわからないのですが、マスクも心もとないこのご時世、お安く早く、感謝です。

5 2020-03-29

家族に送りました。とても喜んでくれて良かったです

5 2020-03-23

リピートしました
会社のみんなにくばりたかったので大変助かりました

5 2020-03-22

少しでもコロナ、ウイルス対策に!
コロナの影響で配達とか遅いだろうなぁ!って思っていました。遅くても娘の新学期に間に合えばって購入!ところが、早急に荷物が届きました。
家族で喜んでます。

迅速な対応に感謝
コロナウイルスが騒がれて国内も安心できない状態で、都会の人混みに紛れる娘のために購入しました!!翌日には配達されてびっくりしましたが、感謝です。お守りのように身につけて少しでも安心できたらいいかな。またコロナウイルスだけでは無くて、インフルエンザや風邪にも注意が必要ですので、リピしたいと思います。

迅速な対応
注文して3日ほどで届きました!!ありがとうございました。母と祖父に渡せました。私はまだ使ってませんが、人が多いところなど行く時に使用してみたいと思います。

5 2020-03-16

薬局では、一人1つしか買えなかったのですが、会社でみんなに使ってもらいたいので、購入しました

5 2020-03-14

すぐに手元に届きました。
電車通勤する娘&息子たちに、購入しました。
効果は、まだわかりませんが‥
マスクが、手に入らないので、少しでもウィルス防げたらいいな と思ってます。

5 2020-03-14

早い対応
除菌関連まだまだ沢山あるといいですね