【メール便・後払い可】PLUEST(プルエスト)...(銀座名品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

よかったです
とても使い心地が良いです。
ツルツルに肌がなります

5 2020-09-08

敏感肌なので迷っていましたが、お試しサイズがあり購入しました。
普段からピーリングをしているので大きな変化はありませんでしたが、
よくある保湿系の洗顔の、洗い終わってもヌルっとする感じではなくモチモチっとして
すごく良いです。

5 2020-07-02

毛穴まできれい
ツブツブが入っていて毛穴まできれいになります。
最初の時の洗顔時はちょっと痛いように思いましたが、今はなれました。
毛穴汚れが取れて、肌が変わったように思います。

• えみ2726さん
  • えみ2726さん

5 2020-04-19

満足しています。
泡立て作業をせずに洗えて朝のひと手間が削られて嬉しいのと肌が白くなってきたように感じます!

• 2おきさん
  • 2おきさん

4 2020-02-23

使った後すごく化粧水が馴染んだ気がした。

5 2020-01-26

とてもいい!
お試しでミニサイズ購入。使い心地もよく一回で肌がすべすべに明るくなった気がして嬉しくなりました!

• ミル216さん
  • ミル216さん

4 2019-10-27

どーかな…と試しに買ってみました。ツブツブが汚れを取ってる感が凄い! 肌がツルツルになります。ただ… アイラインとかを落としてからじゃないと使えないのが残念です。落とさず使うと、目の下が真っ黒になる…

• 得32さん
  • 得32さん

5 2019-10-09

感動!
いろんな化粧水やクレンジング試してみてたけど、洗顔!と思いプルエストを見つけて買ったところめっちゃすごい!肌のトーンも明るくなったし、なにより使ったその日からすごさを実感できたので本当良かったです!

4 2020-01-05

しっとり感、半端ない
洗い上がりから、白さと保湿感に大満足!!
リピートしたいけど。。。ちょっとお高め。

5 2019-11-20

すごい!
お試しサイズを見つけて使ってみました!これは、すごい!肌がぷりっぷりになりました!
毛穴をずっと気にしてましたが、これは本当に私にはあってました!

• pp000077さん
  • pp000077さん

3 2020-06-25

大きな分を買う勇気なく小さい分で試した。 劇的にきれいにここの写真にでてるような感じにはならない、けど言われてみたら少しは毛穴減ったかな・・・て感じ、夫に見せたけど言われてもわからないと言われたので 個人的な感想で、ですが。 ちと高いかな。

• may948さん
  • may948さん

3 2020-01-02

まだ実感はないが、きもちはいいとおもう。

• so2.mさん
  • so2.mさん

2 2019-10-02

洗顔した後はしっとりて感があり、よさそうだったのだすが、暫くして鏡で見ると若干、皮剥けしています。優しく洗ったつもりですが、残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル