【メール便・後払い可】PLUEST(プルエスト)...(銀座名品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

915円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ミル216さん
  • ミル216さん

4 2019-10-27

どーかな…と試しに買ってみました。ツブツブが汚れを取ってる感が凄い! 肌がツルツルになります。ただ… アイラインとかを落としてからじゃないと使えないのが残念です。落とさず使うと、目の下が真っ黒になる…

• 得32さん
  • 得32さん

5 2019-10-09

感動!
いろんな化粧水やクレンジング試してみてたけど、洗顔!と思いプルエストを見つけて買ったところめっちゃすごい!肌のトーンも明るくなったし、なにより使ったその日からすごさを実感できたので本当良かったです!

5 2019-11-20

すごい!
お試しサイズを見つけて使ってみました!これは、すごい!肌がぷりっぷりになりました!
毛穴をずっと気にしてましたが、これは本当に私にはあってました!

• so2.mさん
  • so2.mさん

2 2019-10-02

洗顔した後はしっとりて感があり、よさそうだったのだすが、暫くして鏡で見ると若干、皮剥けしています。優しく洗ったつもりですが、残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル