【あす楽】PLUEST(プルエスト) マンナンジ...(銀座名品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• silver0319さん
  • silver0319さん

4 2019-12-03

まだ1週間も使ってないですが、肌はつるつるしてきました。問題の毛穴の方はまだ変化なしですが、このまま暫くは続けてみる予定です。香りが独特ですね。

5 2019-10-26

お肌に優しくツルツル
季節の変わり目の肌のコンディションが悪い時にも使え優しい蒟蒻ジェルは角質も
無駄に肌を痛めず汚れを除去しながら肌への保湿性もあり洗い上がりはツルツルです。

2 2019-10-04

ネットの広告を見て買ってみました。洗い心地はいいですが、肝心の毛穴は悪化しました。もう買いません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル