★キャッシュレス5%還元対象★【あす楽】PL...(銀座名品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

私は混合肌です。特に鼻は凄く脂っぽいのですが、こちらを使うようになって体質が変わったのか?と思う程鼻からほぼ脂が消えました。(その代わり頬は乾燥気味です)
という事は耳もいけるのか?と試したところ、スマホ通話時の画面汚れがほぼなくなりました。本当に嬉しかったです。
なので脇も試してみました。なんとニオイがマシになりました!
まわし者でもなんでもありませんが、同じ悩みを持つ方のお役に立てればいいのですが…。

• Teri-chanさん
  • Teri-chanさん

4 2020-02-23

評判通り!
使い始めてまだ日が浅いですが、お肌の調子がイイようです。しっかり洗顔できて、洗顔後はしっとり。匂い(臭い)がどなたかのレヴューにあったように「蒟蒻くさい」、、ちょっと生臭い感じ。ですが、それも効能、と思い、使っています。とりあえず一度、使って見たかったので「1本売り」(毎月届く、ではなく)
していただけたのが有難かったです。

• silver0319さん
  • silver0319さん

4 2019-12-03

まだ1週間も使ってないですが、肌はつるつるしてきました。問題の毛穴の方はまだ変化なしですが、このまま暫くは続けてみる予定です。香りが独特ですね。

5 2019-10-26

お肌に優しくツルツル
季節の変わり目の肌のコンディションが悪い時にも使え優しい蒟蒻ジェルは角質も
無駄に肌を痛めず汚れを除去しながら肌への保湿性もあり洗い上がりはツルツルです。

2 2020-06-27

使ってみました
私には、合わなかったみたいです。ツルツル感がいまいちでした。

2 2019-10-04

ネットの広告を見て買ってみました。洗い心地はいいですが、肝心の毛穴は悪化しました。もう買いません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル