【メール便・後払い可】アテニア アイ エ...(銀座名品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便・後払い可】アテニア アイ エクストラ セラム (目もと用美容液)15g アイクリーム attenir

3,110円  買い物かごに入れる
  • na_44mrさん
  • na_44mrさん

4 2019-06-26

初めて使用するアイクリームなので他の商品とは比較できませんが
30代からの将来への予防のため、コスパもよさそうだし割と話題みたいだし、と購入。
最初はまぶたと涙袋にだけ使用したのですが、塗った部分と塗ってない部分の境界線がクッキリわかるほど塗った部分だけハリが出ているのを実感して良い意味でショック!
美容系雑誌にアイクリームはサングラスくらいの範囲に塗るべし、とあったので眉毛周辺〜頬上くらいまで塗って実践してみましたが
くたびれたくすみ肌にハリが出てふっくらしました。
奥二重で、普段どうにかこの奥二重を活かしたメイクをしているのに
ふっくらしたおかげで一重にしか見えなくなってしまうレベル。
このコスパでこんなに効果が出る私の肌で高級なアイクリームなんて使ったらどうなってしまうの…?笑
高級なアイクリームが気になって仕方なくなってしまったので星4つです!

4 2019-06-09

リピートです。
アテニアの商品が、好きで購入しました。
アイクリームは2本目です。
効果はそれほど感じませんが、現状維持も大切と思い信じてつかっています。

4 2019-11-03

妻と母に頼まれて買いました。
効果はまだ出ていないそうですが、期待して続けるそうです。

5 2019-05-21

近くに店舗がないので、助かりました。まだ使用していませんが、期待を込めて。

1 2020-02-17

2つ注文したのに1つしか届かない
届いた商品に不足があったので、何度も電話連絡しても繋がらず、問い合わせしても返信がこない。
今も不足分が配達されるか連絡待ちです。

2 2019-10-05

自分的に失敗
手入れの最後に塗るアイクリーム。自分的に大失敗です、分かってたら買わなかった。使い方からこの手のアイクリームが皺伸ばしタイプだと思えるので
30代ならともかく私くらいの年代になると目の周りだけ突っ張っても周りがダルダルだから意味なし。しかも皮膚の薄い目にしか塗れないのでそのパワーも弱く余計に無理
もう少しお金出せば口元に濡れるタイプも有るのでやはりお値段なりの商品だと思う