【国内正規品】SK-II エスケーツー フェイ...(銀座名品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 751

5 2019-06-14

送って喜ばれる化粧品
SK-II エスケーツー フェイシャル トリートメント エッセンス 230ml 化粧水は肌にしっとりして良いと好評です。残りが少なくなったので欲しいとせがまれ再購入しました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 751

5 2019-04-02

SK-II化粧水は贈呈品に最適
SK-IIトリートメントエッセンスを贈呈品としてお送りしたところ使用後、肌がしっとりしてとても良いと
大変喜ばれました。

5 2019-02-24

ありがたいデス。
効果が実感出来る素晴らしいお品をこのプライスで、大変ありがたいデス!

5 2019-05-26

驚くほど早い到着でした。この化粧水を使うと肌がとても落ち着きます。