★[レモスコ]【お得なお試し6点セット1】今...(瀬戸内レモン農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

テレビでやっていたレモン酢
他のも気になったのでお試しセットを購入してみました。
レモン酢が人気なんですね〜。
私は今黒酢にはまっているので、
早速レモン酢頂きました。
炭酸割りが好きなので(^^)
お酢の味は感じられず程よいレモンの酸っぱさがある感じで飲みやすいです。
色んなアレンジしてみたいです。
牛乳割りも美味しいですが、飲むヨーグルト割りすると酸っぱさが増してさらに美味しくなります。お試しあれ♪
中のレモン美味しくてもっとほしくなります(^^)
「レモンバター」
少しパンに塗ってみましたが
うーんという感じでしたので、お菓子作りの材料に使うと美味しそうです。
他は食べてないので、その都度レビューします。
牡蠣か苦手だけど気になっています。
レモスコも

5 2018-12-29

大好きです❗
北海道に住む者です。先日とあるスーパーにて出会ったレモスコちゃん♪気になってレモスコとレモスコREDの2本を購入しました。ドキドキワクワクしながらまずは基本のミートソースパスタに。
う、うまっ!一口ですっかり虜になってしまいました。ほどよいレモンの酸味が本当に美味しくていろんな食品にダバダバ使っているうちに無くなってしまいました。…と、今度はスーパーの店頭にあのレモスコちゃんのドレッシングが並んでいるじゃありませんかっ!私は迷う事なく購入し、早速サラダに。
う、うまっ!と、これまた虜になってしまったのです。
そんなこんなでレモスコちゃんを検索してみると瀬戸内レモン農園さんを発見!
美味しい商品に出会えた感謝の気持ちで今回こちらで購入させていただきました♪
商品が、無事届きまして嬉しさでニヤニヤしております(笑)
ちなみに私は無類のカキ好きでして、商品を閲覧してみるとカキの商品もあるではありませんかっ!迷いに迷った私はセット品の購入を決意!あと、ぶち牡蛎フライも♪
今夜はこのぶち牡蛎フライくんでビールですね(笑)
これからも良い商品作りに頑張ってください。応援してます。迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。
ありがたく、そして美味しくいただきます。

5 2019-08-06

広島のお店でで牡蠣入りのお好み焼きを食べた時に置いてあったレモスコ。とても美味しくて ハマりました!家でも餃子や炒め物などにかけています。夏には
ぴったりですね。レモンの酸味だけでなく 味わいがあるのがいいですね。

5 2019-06-26

はじめて
商品が届いて試食している所です。レモスコが気になって色々試せるこちらの商品を発見して購入しました。毎日レモン&レモスコの小袋がオマケでついていてお得感ありました!レモスコは本当にスッパカライで癖になります。何にでもかけて食べれます。レモン酢はお酒や炭酸で割って今の季節にピッタリで爽やかです。意外だったのがレモンバターです。懐かしい様な何とも言えない美味しさで、次回はこれをまた買いたいと思ってます!缶詰めはこれからのお楽しみですが、レシピもついていたので、参考にするつもりです。

5 2019-03-14

リピートしました!
前回初めて買ったときはインスタで偶然見かけて買ってみましたがパスタにサラダにピザに何でもかけれてすぐなくなってしまい、あのさわやかな辛さが忘れられずに再びポチっと。今夜届いたのでさっそくミートソーススパゲティに使わせてもらいました〜。やはりうましです♪セットになっていたレモンバターや飲むレモンも楽しみです。

5 2019-10-13

プレゼント用です。
レモン好きな友人なので喜んでもらえると嬉しいです。

5 2019-09-16

美味しかったです。
レモスコはピリッとした辛味のあるレモンの味がして、初めて食べる味でした。肉料理に合い、とても美味しかったです!

5 2019-09-14

レモスコと生レモン酢を友達から美味しいよと聞いて気になっていたので、お得なセットで両方購入できて嬉しいです!

5 2019-07-31

レモスコ 最高 !!!
レモスコは食べたことがあり、ほかの商品も気になっていたところ、こちらのセットを見つけ、購入しました。レモスコ以外はまだ食べていませんが、レモスコはとにかく夏にぴったりです!揚げ物、ステーキと良く合います。マヨネーズ、ケチャップにチョイ足ししても簡単においしいディップが出来上がります。

5 2019-07-26

ひとつぐらいハズレがあるかと思いきや
どれかひとつぐらいハズレがあると思いきやどれも美味しかったです
ちょっとしたお返しにも健康的で良さそうです

5 2019-06-07

レモスコ大好き
唐揚げにレモスコかけると超美味しいです。
こちらのセットは色々入っていて、お試しできるので購入してみました。

5 2019-05-28

美味しい
レモスコは知っており…REDに興味あって購入。辛旨でした。他の牡蠣や小鰯も楽しみに食べます。

5 2019-05-24

満足です。
アンテナショップに行きたいが行けなかったので探していたら気になり即購入。テレビでチーズ焼きにかけておいしいとの事で試したく早速使いました。さっぱりして食事が進みます。セットだとお得なので嬉しいです。

5 2019-05-21

オールジャンルのお取り寄せ
近所のスーパーではレモスコのみの取り扱いの為、他の商品も試したく注文しました。
どれも美味しいですが、特にレモンバターが気に入りました。
レモンパイの黄色い部分(レモンカード)が好きな人は絶対気に入ると思います!

• f3442さん
  • f3442さん

5 2019-04-17

レモスコ
柚子胡椒やタバスコは一般的ですが、レモスコは今までにない商品です。洋風から和風まで
鍋やおでん、ドリア、グラタンまで幅広く使えこの爽やかさない品物です。スーパーやデパートなどにおいて欲しいと強く望みます。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ