2019/03/20
    *nico*さん
    爽やかおいしい♪
    二本とも試したくてセットで買いました。 お値段もお手頃で手を出しやすくて良かったです。 どちらも、爽やかでピリッと辛くておいしい! 蒸しきのこ、グラタン、コロッケで試してみましたが、やはりチーズ系&揚げ物にはぴったりです! 爽やかなレモンの風味と、辛味が味変に◎ でも、REDの方があまり辛くなかったので「2、3滴かけるだけ すっぱ激辛」は嘘だなぁ、という印象です(笑) 激辛は得意じゃないので寧ろ嬉しかったけど、とにかく辛いものを求めてる方は理想からは外れてるかも。 (市販のタバスコよりも辛味はやや弱いがします) そんなに引きずる辛さではないので、後味もさっぱりで個人的にはとても気に入ってます!なくなったらリピートしそうな予感。
    注文日:2019/03/18
    2020/04/25
    ちまママ1982さん
    サラダのドレッシングに使いました。さわやかでいいですね。これからの季節に。
    注文日:2020/04/21
    2020/04/28
    いつも瀬戸内レモン農園をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきとても嬉しいです。 これからもいろいろとお試しくださいませ(^^) 今後とも瀬戸内レモン農園をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/11
    まつちえ8859さん
    レモスコに夢中
    もうレモスコなしには生きられません❗大好きです。何にでも合いますが、黄色は和食との相性もいいです。赤はタバスコ寄りの味なので、ピザやパスタ、肉料理に合います!唐揚げなどの揚げ物はどちらをかけてもおいしいです。
    注文日:2021/05/31
    2021/06/16
    この度は瀬戸内レモン農園をご利用いただき誠にありがとうございます。 いろいろなお料理にお試しいただき大変嬉しく思います(^^♪ 今後とも瀬戸内レモン農園をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/27
    もちもちきんちゃくさん
    春から夏、必須になりそう!
    大根サラダにかけました!さっぱり、ピリ辛ですっきり食べられました。春から夏にかけて、必須になりそうです。野菜との相性が良いかと思いますので、簡単な蒸し野菜にもかけてみたいと思います。
    注文日:2020/04/22
    2020/04/28
    この度は瀬戸内レモン農園をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品お気に召していただきとても嬉しいです。 今後とも瀬戸内レモン農園をどうぞよろしくお願いいたします。