2021/04/29
    まずモノの品質に関して。 ネイビーかわいい。代打(理由は後程)で来たベージュも大理石風でこれはこれで味がある。ついでにおまけも良かった。 写真の見た目しっかり系な一方素材は軽く、金属チャームや大振りガラスで気になるイヤピアの重いよ耳朶痛いよ問題を解決。当初、お手頃価格なのでまぁそれなりかも?と思ってた分、現物触ったら気持ち的にお値段以上。 さてさて、品物外なお話ですが、ネイビーとホワイトを注文したところ、諸事情でホワイトが欠品中にも関わらず受注できる状況だったらしい。 こういったトラブルの場合、大抵「まじかー」でガッカリというのが常ですが。 こちらのスタッフさん、対応が早かった。レスポンスも早かった。丁寧な対応だった。(色変の手続きと別商品との比較も質問したら、規格ではない使用感等の説明がわかりやすい) それは当たり前と言うかもしれないけれど、その当たり前がきちんとできて、また利用したいなと、文字だけの画面で思えるのは久しぶり。同時に自分もユーザーとして理解ある良い顧客でありたいなとも。 次はピンクも欲しいな。勿論、ホワイトもね。
    注文日:2021/04/20
    2022/02/17
    tuki月猫necoさん
    小さめもあると嬉しい
    前から気になったいたのでブルー、ピンク、ターコイズを購入してみました。 が、自分の想像力が足りず思っていたより少し大きめでした。物自体は問題無くどの色もとても綺麗です。あとは自分のセンスなので頑張ってみようと思います。
    注文日:2022/02/15