2022/12/17
    記念日に
    初めて写真プレートケーキをプレゼント用に注文しました。写真もきれいで、フルーツも沢山でかわいいケーキでした。クリームもさっぱりしてて美味しかったと喜んでくれました。記念日には最高のプレゼントだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2020/12/28
    emika 0730さん
    とっても満足(^^)♥
    前回娘の誕生日で利用させていただき、とても良かったのでクリスマスもこちらで購入しました(^^) 本当に毎回、プリントのクオリティが高く、ケーキもすごく美味しいです!! 本当に冷凍ケーキかなっていうくらいスポンジはしっとりフワフワ、生クリームは甘さ控えめで美味しい♡ 前回はチョコムース系のケーキ、今回はフルーツがいろいろ乗っている生クリーム系のケーキをお願いしました。 どちらも本当に美味しかったです! 今度は自分の誕生日に自分で買いたいくらいです(^^) 値段は安くはありませんが、近所にはチョコにプリントをしてもらえるケーキ屋さんがないので、買いに行く時間なども考えるとお値段以上の満足感です!
    注文日:2020/12/10
    2019/06/25
    プレゼントに
    義母にプレゼントとして購入しました! とても、喜んでくれて 「こんな、ケーキはじめて!」と 写真入りにとても驚いてくれました! 写真も問題なく、はっきり写っていました?(^^)/ 冷凍ケーキなので、フルーツや味はどうなのかな?とおもいましたが、とても美味しかったとのことです! 私自身が食べて確認していないので、-☆1にします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/15
    2022/02/07
    遠くで暮らす娘の20歳の誕生日に🎂送りました。娘の書いたイラストの画像で本人も大変喜んで写真も沢山撮って送ってくれました♪ プリントもとても綺麗な仕上がりでしたしメールでのやり取りもご親切で安心できました。 お味もフルーツ沢山で美味しかったそうです✨またぜひお願いしたいと思います!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/19
    2021/06/25
    woo0130さん
    ケーキ
    娘の誕生日に頼みました 配送中にでしょうか、プレートが箱にあたったのか、少しかけていましたので娘ががっかりしてました 思ったよりプレートが小さかった
    注文日:2021/06/16
    2021/01/16
    写真プレートが欲しくて購入しました。 とっても可愛くて子どもも大喜びでした。 ケーキのお味は冷凍で届くので美味しい!!という感じではありませんがプレート目的だったので問題ないです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/16
    2020/07/21
    iba.18さん
    ちゃんと届くか不安だったけど!すぐ届きました! 冷凍ケーキだから味は期待していなかったけど めっちゃ美味しかった❤
    注文日:2020/07/18
    2019/03/19
    美味しい!
    冷凍ケーキとは思えない美味しさでした。 お願いしていた写真プレートもとてもステキに仕上げて頂き満足です。また利用したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/09
    2019/08/12
    息子のお誕生日ケーキに
    写真のプレートを作ってもらえるのでこちらを利用させてもらいました。が、箱を開けると、発送の方がひっくり返してしまったのか、プレートが箱の上にくっついてしまってて剥がそうとするとうまく剥がれずプレートが半分に割れてしまい残念な事に…。 ケーキはとても美味しかったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/07