5 2023-09-12

おいしかったです(*^^*)
飼っていた愛鳥の月命日に合わせてオーダーさせていただきました。希望日時に届けてくださりありがとうございました*
プレートの可愛さは言わずもがな、とにかくケーキのおいしさに驚きました。チョコレートがたっぷりで濃厚で食感も楽しめて、本当においしかったです。甘ったるくないけど苦味もない、チョコレート好きにはたまらない味でした(*^^*)
写真ケーキを初めて注文しましたが、こちらでお願いしてよかったです。ぜひまた食べたいので、機会がありましたらお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました♪

5 2022-10-26

お誕生日の前日、12時までの注文で翌日配達とありましたので
朝注文しました。
でも、返信が同日の13:30頃にあり(いつもおよそ12時.19時でメールをチェックとありました)それから写真を送ってだったので、お誕生日には間に合わないかなと、思っていました(写真は13時までに!と、ありました)が、ちゃんと翌日には届きました。
前日は忙しかったのだろうと思いましたが、急いで送って下さり感謝しかないです。お陰様で、最高のお誕生日になりました。もちろん、ケーキもホント美味しかったです。ありがとうございました。
写真ですが、明るいものをと、ありました。実際より、少し暗くなる感じです。参考に。

5 2022-12-14

子どもの誕生日に注文。
思ったより小さめでしたが、可愛くて食べるのがもったいなかったです!プレートもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。子どもが気に入ったので、クリスマスもこの味にする予定です!

5 2019-11-05

配送用のダンボールの中に天井小窓付きのケーキ箱が入っており、受け取って外箱からだせば、ケーキ箱から中身を出さずに商品の状態を確認出来たのがよかったです。
濃厚なチョコレートムースに厚みのあるサクサク生地が敷いてあり、口に入れた途端ふわっとカカオとクランチのいい香りがする絶品ケーキです。
チョコレート好きにはたまらないケーキだと思いました。使われてるのは主にチョコレートムースですが、生クリーム感よりチョコレート感が強く、相性抜群のフレッシュなフルーツとサクサク生地でチョコレートのもったり感がバランス良く調和されて美味しく食べられました。直径がCDくらいの大きさなので、見た目はかなり小ぶりなホールケーキで、2〜3人向けとありますが、このケーキのチョコレートの濃厚さを加味すると、お祝いディナーや食後等に一晩(1日)で食べるとしたら大人4人いてもちょうどいい量かと思いました。うちは2人家族なので、半分ずつ夜と朝で分けて食べました。普段私は甘いものをたくさん食べるタイプではないので、甘党な方やケーキ大好きで甘いものは別腹!って方にとっては2〜3人向けのサイズかなという感じでした。
(あくまで主観です)
ケーキが届くまでは少しお値段が高いように感じていましたが、配送時の抜かりない包装への気配り、写真プレートまでつけられて、ケーキの解凍後はデパ地下の某有名チェーン店などには断然優る都内の高級洋菓子店のような美味しさと華やかさで、シェフのケーキ作りに対する愛とこだわりが伝わり、晴れの日のケーキのお値段としては妥当もしくはお安く感じるくらいのクオリティでしたので、このお値段でも自信を持ってオススメ出来ると思いました。
大切な人の誕生日の為に購入したので、商品受け取り時からケーキのクオリティににやにやが止まらず、早くこのケーキでお祝いしたい!!とワクワク感が半端なかったです。
夫にもとても喜んでもらえて、私にとっては非の打ち所がない完璧なケーキでした。知人にも紹介していきたいと思います。機会があればぜひまた利用させて下さい。この度はありがとうございました。

5 2022-01-27

姉のプレゼントに選びました。
今日届いたみたいで、凄く喜んでくれました。

5 2021-08-14

素敵で美味しい!
結婚記念日用に購入しました。写真はくっきり綺麗でした!ケーキもすごく美味しかったです(^.^)
いいお祝いができました。
2人で食べるのに丁度いい大きさでした。
また子供の誕生日など、利用していきたいと思います!

5 2019-05-15

夫の誕生日に注文しました。
ギリギリで注文したにも関わらず、最短で送ってくださりとても助かりました。
ケーキ自体はとても可愛く、濃厚で大変美味しかったです。
特に、一度冷凍されたとは思えないフレッシュなフルーツに感動しました。
他のサイトの写真プリントのケーキとは比べ物にならない美味しさ&クオリティで、
その辺で購入できるフレッシュなケーキより数段美味しかったです。
プレートも綺麗にプリントされていて、とても喜んでもらえました。
他の種類のケーキも試してみたいです。

• uraraaraさん
  • uraraaraさん

5 2021-06-03

ケーキそのものが美味しい!
チョコレートが甘ったるくなく、とても美味しいケーキでした。
写真プリントの仕上がりが鮮やかで、素敵な誕生日を過ごせました。 ありがとうございました!

5 2021-04-09

お祝い事が続き、ケーキ三昧だったので、いつもとは違うところで思いネットで購入!
誕生日当日の午前中指定で届けていただきました。夜にはちょうどいい感じでしたよ!
チョコ好きにはたまらない濃厚な味わいでした!

5 2020-10-25

大満足です
写真プレート含めてとても綺麗な仕上がりで大満足です!ケーキも甘すぎずとても美味しかったです!ごちそうさまでした。とても気に入ったのでまた注文させていただきます!ありがとうございました!

5 2019-10-29

画像を送っただけで特に指定はしていなかったのですがとても可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです!
お誕生日当日とても楽しみです。
ありがとうございました!

5 2019-04-29

ありがとうございました
こちらのミスで別の商品を頼んでしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
プレート画像の綺麗さ、デコレーションの可愛さ、美味しさとすべてにおいて大満足でした。

5 2019-02-16

写真が高画質で飾り付けもオシャレ、とにかくクオリティの高い素敵なケーキでした。なので味は正直期待はしてなかったのですが食べてみてびっくりすごく美味しくいただきみんな大満足でした。

5 2018-12-06

誕生日へ
写真ではなく、キャラをお願いしてたのですが無事にプリントされて届き良かったです(*^^*)ありがとうございました(*´-`)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ