2023/11/05
    カラー:グレー | サイズ:23.5cm
    サイズ選びに注意
    履き心地も見た目も軽くて履きやすいです。只、少し大き目の様でワンサイズ小さくても良かったと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/05/22
    まひはれさん
    仕事に使用してますが、やっぱりムレにくくて快適でした。通常23.5を履いているので、今回もそれで注文しましたが、私には少し大きかったです。中敷で調整出来そうなので、次回注文する時はワンサイズ下でお願いしようと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/27
    やはりネットで靴を買うもんじゃない
    パンプス特有のキツさが無い、スニーカー感覚で履けるなんて嘘だ! 私の足が幅広なのが悪かったが、もうワンサイズ上で良かった! 横幅は私の足が大き過ぎるのが悪いとは言え、つま先もギリギリで、つま先はゴムでコーティングされていてそうそう横がキツくて伸ばされているから縮んでいるって事は無いだろう。 本当に同じ23.5なのかってくらい普段の靴より一回りくらい小さく感じる。 でももうワンサイズ大きくしたら踵が脱げそう… 履けなくは無いし、中敷も気持ちいいが横が擦れるし歩き続けたらつま先が痛くなりそう… 中敷で調節出来ると言われたが、キツイのは横幅だし中敷も売りなのに外してしまったら意味が無いだろう。 履き心地は良いだけにとても残念…
    注文日:2023/06/25