5 2023-10-05

カラー:ベージュ(BEIGE) | サイズ:M(22.5-23.0cm)

満足
午前中に注文したところ、翌月午前中に到着。梱包も丁寧。
ベージュを買いましたが、色は写真より少しグレージュ系だと感じました。デザインも上品で、ヒールもほぼ無く歩きやすい。
普段スニーカーやパンプスは23.0で甲薄めで幅狭い足です。
皆さんのレビュー参考に22.5から23.0のМを購入。サイズピッタリでした。
訳ありとありますが、全く問題なし、というかボタンは一つ留めでも全然大丈夫だと思います。

5 2023-09-13

訳アリでも問題無し
他の人のレビュー通り、ボタンが1つしか付いていませんが靴としての機能には問題無いです。ちょっと買い物に行く雨の日に使うのが楽しみです。
普段23.5cmでLサイズで厚めの靴下でもピッタリくらいで大満足です。

5 2024-03-12

カラー:ピンク(PINK) | サイズ:M(22.5-23.0cm)

訳ありですが、特に問題なしです。ピンクにしましたが、パープルのようなお色で可愛いです。とても気に入りました。

4 2022-07-30

夏場に履くなら、自分の靴のサイズに合わせ
ベージュを買いました。
雨がこのところ強くカッパを購入。
自転車に乗ってると長靴は必要なくまた軽いものを探していました。
軽いです。いつもS サイズでMとも悩みましたが夏場は薄手の靴下なので、やっぱりSサイズを。
ピッタリでした。
また自転車に乗らなくてもおしゃれに履けます。
リーズナブルで、惜しみなく履けます。

5 2022-04-20

前に買っていたサイズが小さくなったので、同じ商品のLサイズを購入。
小5の女子、足のサイズ23.5センチですが、
ピッタリでした。
娘は、この商品のデザインが気に入っています。
雨の日が楽しみになります♪

4 2022-07-01

家内は、届いたレインブーツを見て色もデザインも気にいってます。でもまだ雨も降っていないので、雨が待ち遠しい気分だと言ってます。

• Eilchさん
  • Eilchさん

5 2022-05-18

子供達に
23cmを履いてるのでL、23.5cm履いてるのでLLを子供達に購入しました
余裕もって履けていたので安心です^^
ドンキよりも少し安くget出来ました
ドンキはカラー展開がなく売り切れていたので、
こちらで発見出来て良かったです!

• mayyha2さん
  • mayyha2さん

4 2021-05-23

擦れる
安価で買えてよかったのですが、入り口が非常に小さくボタン部分の内側が足に触るので痛いです。
取り敢えずドライヤーで温めて、その後引っ張って口を広げました。
あとはスレ防止シールを貼って快適に履けそうです。
これでも痛い人はまずボタンの内側部分をペンチで外し、マジックテープを接着剤でくっつけ、対応するといいかもしれないです。

4 2021-07-05

レビューを見て普段はSですがベージュのMを購入。少し緩いですがこの値段なら満足です。ただ内側が擦れて痛いです。対策をして履きます

• aイさん
  • aイさん

4 2020-08-14

小五の娘にブラックを購入しました。
もう長靴を恥ずかしがって履いてくれなくて困っていましたが、これなら雨の日履いてくれます。横のボタンが少々留めにくいようですが、可愛いので買ってよかったと思います。
普段のサイズでぴったりでした。

4 2020-04-29

幅広の人や、厚めの靴下だと履けないかも
靴の足の部分のサイズは問題ないのですが、ちょっと足首で止めるボタンのところがややきつめです。
ボタンを止めると足首がきつい感じなので止めずに使っております。
それと厚めの靴下だとやはりきつくて履きづらいです。ストッキング位の薄さの靴下なら入ります。
体感的には2Eくらいのサイズだと思います。幅広の足の人はちょっと難しいかも。
でもこの値段ですので以上は瑣末なことです。たまの雨の日に履くものとしてはほぼ満足しております。色は写真と同じでよかったです。

5 2021-05-19

注文した次の日に届きました。今週から雨の日が続きますので早い発送でとても助かりました。訳ありもどこがと思うほど気にならず、可愛いデザインで履くのが楽しみです。

5 2021-05-12

お気に入りです
もう届きました。可愛らしくて、お値打ちで嬉しいです。

5 2020-08-08

娘へ
小学生の娘に購入。
子供っぽい長靴を卒業したくて、この商品を気に入って、ベージュを購入しました。
落ち着いた色で、デザインも可愛くて、今から雨の日が待ち遠しいようです♪

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2020-06-21

娘に
娘に頼まれ、雨対策に購入しました。
必需品だと思います。小学5年生です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴