【基本送料無料】アウトレット レディース ...(E-Shoes Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,299円  買い物かごに入れる

5 2019-10-27

普段24センチの靴で、LLを購入。
とても良いです。ボタンは開けっぱなしでも良さそう。履いたり脱いだりも楽にできます。

4 2019-10-29

マルイで似たようなのを見かけて買うつもりでしたがサイズが無くて断念。値段もその半額ほどでしたので注文しました。ほとんど目立たない汚れはありましたがこの値段でしたら充分です。発送も早かったです。

4 2019-08-09

作りなど少し雑かなと思う部分は有りますが、実店舗何軒かで見たレインシューズはどれも3000円程しました。しょっちゅう履くものではないし、これで雨の日に靴や靴下を濡らさないで良いと思うと送料込みでこの価格なら十分満足できる買物でした。

3 2019-12-07

初レインシューズ
今まで必要性を感じず(欲しいデザインの物も少ない気がしてた、長靴履くとかゆくなる記憶…)持ってなかったのですが、ここ最近の大雨続きで急いで購入。その後の出番は無かったですが、雪のときに履いてみます。滑らないと助かる☆
試着感想は、少し小さめ?厚手の靴下などではピチピチになっちゃうかも、という感じ。でも内側生地のおかげで寒々してないので、問題無さそう(^.^)

3 2019-10-28

レインスーツを着て歩くだけならいいのですが、自転車・バイクに乗るとズボン裾が上がってブーツ内に入りそうになります。丈があと1センチ長ければよかったです。履き心地はGoodです。

3 2019-09-25

値段が安いので仕方ないかと思いますが表面がなんとなく汚れていました。さわったあとかな?と思うくらいの汚れなので雨のとき履けば落ちるかなと思っています。
デザインは可愛いです。これで雨の日に足元を気にしないでお出かけできそうです。お安く購入できたので良かったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ