ワコーズ 2本セット F-1 フューエルワン F1...(モトワン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

効果は感じられた。
ユーチューバーのリバースサッキーさんの動画に触発されて使ってみました。
直噴車の満タン時に投入です。
アイドリング時にブルブルと不安定になりましたが、直ぐに安定しました。
現在は快調なので、インジェクターの詰まりが解消されて、コンピュータが改めて燃料噴射量を学習していたのかなぁと思っています。
ピストンのデポジットはこれで綺麗になると思いますので、間隔を考慮して何度か投入するつもりです。
今後は、直噴エンジンなので、バルブの傘の上の汚れを何か考えないといかんなぁと思っています。

5 2020-10-04

効果あり
エンジンの振動が気になっていたので試しに入れてみようってくらいの感じでした。
でも、最初の一本目から体感できるくらいの効果がみられてビックリでした。
この商品のユーザーの整備士さんが5〜6回はいれないと本当の効果がわからないと
言ってたので、しばらく使ってみようと思います。

4 2020-09-19

レスポンス向上
アクセルレスポンスが良くなった感じがします。

5 2020-08-23

こちらではどこも売ってなく、ホームセンターのアルコールベースの物しか手には入らないので購入。
15年以上経過(走行5万km超)のバイクでエンジンが冷えているときのアイドリングが不調だったので入れてみました。
1本目を300kmほど走行してからはアイドリングが安定するようになりました。
インジェクションノズルが詰まり掛けていたのかバルブ周りにスラッジが貯まっていたのか、洗浄されて燃調が安定したようです。
2本目はまだ使っていませんが、1回開けての給油で2本目を入れておきます。

5 2020-08-11

前回の施工から1,000km位走行したので、2本目を入れました。缶の詳細には、連続で2回入れると効果的とあったものの、1回目に購入した際に、ショップさんの添付していただいた用紙には1,000km後でもいいのかなぁというグラフのイラストがあったので、そうしてみました。1本目添加後、エンジンの調子は、良くなっていると思います。劇的なパワーアップではないものの、エンジン内のスラッジ等がクリーンアップされている効果だと思います。

5 2020-03-24

清浄系燃料添加剤購入
早期対応ありがとうございます。前回添加して車の燃費効率改善されましたのでリピート購入です。定期的に購入したいと思います。

2020-04-03
この度はモトワン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ワコーズ商品はしっかりと用法だけお守りいただけましたら、効果は間違いございませんのでご安心くださいませ
またのご利用心よりおまちしております
店長 尾川

5 2020-01-12

使い続けて14年目かな
車ではプラド、FJクルーザー、ハイエース(ディーゼル)、フォレスターと使用してきましたが、本当にエンジンの調子がよく保てます。エンジン音が静かになるのと、トルクが上がりますね。
また、街乗り用の原付ズーマーにも使用してます。6年目16000kmの中古で買い、そこから14年乗ってて壊れないのはフューエルワンのおかげ?
これからも定期的に使用していきます。

2020-01-22
この度はモトワンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
フューエルワン、間違いない商品で自信をもっておススメさせていただいております。
また貴重なインプレッションもありがとうございました!
またのご利用心よりおまちしております。

4 2020-10-15

リピート
これで3回目です。 発送が早くてもう来た感じ。

5 2020-10-10

プレマシー(スカイアクティブ)で満タン時に1本入れました。
ガソリン残量が半分程度のなったくらいからコンビニ等に寄ってエンジンを掛けるとセル1発で掛かるようになりました。
少なからず効果が体感できました。

4 2020-08-22

2ヶ月前に2007年式のXJR1300を購入しましたので、早速投入してみました。自分が鈍感なのか、1回では効果がすぐには感じられませんので、継続利用して感触を確かめます。エンジン的に良いことには変わりないかと思います。

5 2020-08-08

体感はあまりできていませんが、エンジンが少しでも元気になればと思い、リピートさせていただきました。
対応が早くとても助かってます。

5 2020-07-13

ハイエース使用
ハイエース5型 ディーゼルに使用
距離2万K 少し燃費も良くなった

4 2020-06-30

定期的に入れています。しっかりと洗浄効果はあります。

5 2020-06-27

商品だけ送られて来るのではなく使用方法や効果の説明などプリントが入っていて良かった!

5 2020-05-28

ワコーズ
本日、無事商品が届きました!
迅速な対応をして下さりありがとうございました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤ガソリン添加剤