2023/06/12
    joker310さん
    今年のキャンプで使用したく購入しました。 まだ使用前なので使いごごちなどは不明ですが、使うのが楽しみです。 商品がなかなか到着しなく確認したところ、宛先のマンション部屋番号が4桁ではなく、3桁となっており業者さんの持ち帰りが発生しておりました。 確認や再配達などの問い合わせに手間取ったので大変残念に思います。 レビュー特典も同様に間違って発送されるのではないかと思い心配しております。 発送の際は、念の為さ確認をお願いしたいです。 結局、レビュー特典は送られてこなかったの、やはりその程度だったんですね。 もう二度と利用はしません。
    注文日:2023/06/04
    2021/07/08
    ☆陣さん
    チクチク感はなかったです
    以前に他のショップさんから購入した商品がチクチク感が凄かったので使用を断念していましたが、 この商品ははチクチクしないという事で購入しました。 届いた商品を開封して素手で触ってみたところ、チクチク感がなかったので一安心、あとは実際に使用をしてみての耐久性に期待しています。 商品レビューに☆5つを求める内容のメールがうっとおしいので、星の数を減らしました。
    注文日:2021/07/05