2022/02/02
    つけらぶ*さん
    うーん。
    クッキーというよりかはドーナツみたいな食感。 チョコ味を購入してみましたが、味は…うーん。チョコ好きな私ですがちょっとイマイチでした。 ほのかにおからの風味も感じます。 チョコの味はしっかりしますが、私の好みではなかったです。 水分と一緒に食べていますが腹持ちは良さそうです。 他の味も試してみたいけど、ちょっとお値段が…^^; あと成分表は段ボールではなく、小分けになっているひとつひとつに貼ってあるといいなと思いました。
    注文日:2022/01/28
    2020/06/12
    aaa1904さん
    美味しいが高カロリー
    超大雑把計算で1粒65kcal 糖質8~10g程?(違っていたら申し訳ありません) 焼きたてを送ってくださり、一粒が市販のクッキーの倍以上あり、しっとりしてホロホロケーキの様で美味しかったです。 ですが高カロリー&高糖質かと思いました。 購入前に計算をしたなかったこちらも悪いのですが、大きい分カロリー糖質も高く、市販のクッキーと同等のカロリー糖質…。 小腹満たしには良いですが、運動をしないダイエットや、特に糖質制限の方が食べるのは良くない…と感じました。 (健康の都合上、糖質制限をしたいのに、ダイエットとおからクッキーという単語に引かれて計算せずに購入してしまい、辛口評価になり申し訳ありません)
    自分用
    注文日:2020/06/07