1件~15件 (全 15件)

5 2022-02-20

使い始めて口臭が消え、使い始めて3週間で歯石もだんだんと改善されてきました。
おやつに付けても嫌がらず食べてくれますし、ご飯に混ぜてもよく食べてくれます。
与え方が楽なのも助かります。

5 2021-07-30

3度目のリピート購入です!
3ワンズがこのジェルが大好きで毎日の習慣化してとても良いです!歯磨きが苦手なうちの子たちに最適です☆

5 2021-07-04

リピート購入です!
3度目の購入です!口臭が減ってきています!

4 2022-04-23

リピートです。
犬が2匹いるので1本では足らず、犬達も味を気に入ってるのでその点では安心です。しかしながらなかなかまとめ買いできる値段ではないのでそこは痛いところです。

4 2022-03-28

使用開始から二ヶ月ほど経過。奥歯の歯石が取れ始め、白い歯が見えてきました。

5 2021-12-12

歯磨きが嫌いだったので、今回初めてリボーテ使ってみました。

4 2021-09-26

値段は張りますが口臭がしなくなってきたと思います。もう少し続けてみようと思っています。

4 2021-09-01

2回目の購入です。単品より少し割安なので、今回2個セットで購入しました。ワンデルを始めてから口臭はほとんどなくなったので、うちの子は少し不服そうですが、頑張って続けていきたいと思います。

5 2021-06-14

リピート購入
3匹ともに好んで舐めてくれるので、リピートで今回は2本セットにしました!口臭も減ってきています!

4 2020-01-23

歯磨きはしていても歯石と口臭が気になり…お高いけど購入してみました。
歯石は…余り変わらないですが口臭はなくなりました。
歯磨き後に毎夜使用。指につけて舐めてもらってます。

• abcbear12さん
  • abcbear12さん

4 2020-04-07

よかった、臭いはまだ、はじめたばかりなので、わなりませんが。

2 2020-08-11

半信半疑。。。
正直高いです。。。
もっと3倍ぐらいの容量ならまだ…
納得出来ますが。。。
この容器で、この値段はコスパがって、
正直思っちゃいますね。
現状、歯石は無くなってませんし、
口臭に変化はないです。。。
もう少し期待して待ちます。

3 2020-06-20

舐めさせてるけど、まだ良くわからないです

1 2020-02-12

意味なかった
全く何も変わりませんでした。
全然ダメですね。継続しても意味ないです。

2 2019-12-17

効果ある?
、容器は膨らんでいるのに中身が最後まで出ない。二本使い終わるけど、レビューの様に綺麗になんかならない!