5 2021-09-04

もう何度リピートしてるか分かりませんが、歯みがき嫌いの我が家のワンコが、これだけは自分から寄ってくるぐらい気に入っているみたいです。
ブラシで磨く方が圧倒的にキレイになるのは分かっていますが、歯ブラシを見ると歯が折れるのではと心配になるほどグッと口を閉じて開いてくれないうちの子。塗るだけでいい商品をいくつか試して、この商品に出会いました。
真っ白な歯とまではいかなくても歯石が付きにくくなり、口臭も気にならない程度になりました。愛犬は今年15歳になるので、本人が気に入る方法が身体にも負担がなくていいと思っています。

5 2021-10-13

昨日商品が到着し、初めて与えるものなので、不安でしたが、歯磨きをした後も、手についた商品をぺろぺろしていました。再度、指に出したところよってきてまた、ぺろぺろ。嫌がる歯磨きもさせてくれるようになることを期待。お値段は少し高いですが、続けていこうと思います。

• REI4282さん
  • REI4282さん

5 2021-10-12

届きました。
口臭が気になってきたので、
色々探していたら目につき購入してみました。舐めて歯がきれいになったら、うれしいです。

5 2021-06-13

今回で3回目です!4頭居るので定期購入を考えています
初めは信じていませんでした、本当かな?と思っていました
2本目を使い始めた時です!一頭の歯にスリスリしていたら
ポロッと指に何かが付いて来ました
確認したらなんと!歯石でした!
本当でした!少しですが取れたのです!
金額も安くは無いので毎日は出来ませんが
続けたいと思っています

• ぴ-らさん
  • ぴ-らさん

5 2021-05-23

口臭軽減になっています
3匹のダックスに!!最初はみんな抵抗あったのか舐めてくれませんでしたが、ごはん!の言葉を繰り返したら美味しいものと理解してくれたのか今では欲しがります!
口臭が和らいできているのがかなり感じられますのでまとめて購入します!

5 2021-02-17

先月下旬に購入したのですが、1回分を出し過ぎて足りなくなってきたので慌てて再度購入しました。注文から配送までがとても早くて助かりました。
わんこが嫌がらずに舐めてくれるので、しばらく続けてみようと思いました。それと、前回購入後に割引クーポンが発行されて、今回1,000円ほど安く購入できた点も有難かったです。

• レオ2733さん
  • レオ2733さん

5 2021-10-20

配送早く到着しました。
梱包もちゃんとしています。

5 2021-10-10

歯磨きガムにたっぷりつけて口元に持っていくと、気に入ってくわえ、かみかみしています。
使用し始めて1ヶ月です。まだ効果のほどはわかりませんが、しばらく使い続けていこうと思います♩

5 2021-08-25

商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

5 2021-07-20

広告をみて気になり試しに購入。
使い始めた所なので効果はまだわかりませんが、我が家のわんこは喜んで舐めています。
効果期待の為、☆5に!!!

5 2021-07-18

喜んで舐めてくれます。
ガム、歯磨きと併用して効果を期待します。

5 2020-08-17

歯垢除去白い歯に
購入から1か月半経過、使用しています。効果の見極めに時間たっていますが、効果のほどは大満足です。
評判通りの効果がありました。日ごとに、歯が白くなっていくのがありありと分かります。使用法は、指先につけて直接歯茎等に流布だけですが、これで十分でした。歯垢が日に日に消えてゆくのが分かりました。
良いものが見つかり満足しています。ありがとうございました。

5 2020-10-22

以前使っていた他社のジェルは嫌がっていましたが、こちらのは美味しいのかいつも置いている場所の前で待っています。茶色い変色は少し残っていますが、歯石はほとんど溜まらなくなりました。ブラシ磨きが嫌いで苦労していたので、とても助かっています。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2020-03-12

毎日、使っているものだからめちゃめちゃ良いものです。口匂いなくなりました。

5 2020-10-18

猫の歯槽膿漏防止に!
我が家の黒猫の歯茎は黒色なのですが、最近赤くなり、歯槽膿漏防止に購入!早く治る事を期待します!