愛犬の歯周病予防 犬用デンタルケア ジェル...(リボーテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-02

ワンデル
嫌がらずなめてくれますがまだ1か月だからか効果なし。
毎日2匹に使っています。
品質も安全そうでリピートさせていただきます!

• Sii8655さん
  • Sii8655さん

4 2020-08-07

うちの子にあってる?
使い始めてから1週間くらいですが長年の歯石が少しずつ薄くなっているような気がします。
あまり味は好きじゃないのか、ご飯にかけて使っていますががっつく感じでは無いです。
期待を込めて★4つです。

4 2020-04-05

歯石がひどいわけではないですが予防として購入しました。
嫌がることもなく受け入れてくれてます。継続してつづけたいと思います。

• フミ0312さん
  • フミ0312さん

4 2020-05-02

柴犬ですが喜んで言うことを聞いてくれます。

• りか1990さん
  • りか1990さん

4 2020-12-07

発送が早く、さっそく試してみました!
うちの犬は、においをかいでプイっとされましたが、何度かトライしてみます。効果出るかが楽しみです。

4 2020-11-06

老犬なので、できるだけ安全性と効果の高そうなものがいいと思い探していたところ、ネットでの口コミがわりと良かったので購入を決めました。まだ使い始めたばかりで効果のほどはわかりませんが期待しています。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586

4 2020-01-04

まだ使用して間もないので効果はわかりませんが犬も嫌がらず毎日使用できています。多頭飼いの為コストが気になります。