3 2021-10-22

興味津々で舐めます。歯磨きも初めはやらせてくれますがすぐ横を向いてしまいます。うちの子は飼い主に噛むことはないので負けじと磨いていますが、こういう物は勿論、即効性はないので気長に頑張るしかありません。この容量でこの値段は高いので続けられるか分かりませんが。

3 2021-08-12

歯磨きをさせてくれなくて気がついたら歯が茶色くなってました。
まだ使い始めて1週間くらいですが、好みの味ではない様子。のんびり付き合っていこうと思います。
歯石が取れる日を待ってみます。

3 2021-07-16

喜んで舐めてくれていますが半月でははっきりとした効果は感じません。
気長に続けてみようと思います。

3 2021-07-02

ネットで見て、犬の歯にいいかもと思い購入しました。歯磨きガムの上に乗せてあげていますが、特に嫌がらず食べています。このまま続けてみようかと思っています。

• Gmo10さん
  • Gmo10さん

3 2021-06-07

使い始めて数日になります。まだ歯の汚れの変化はありませんが口臭は減ったように思います。
もう少し続けてみようと思います。

3 2021-05-12

2匹犬を飼っています。
最初指で舐めさせようとしましたが、1匹は断念しご飯に混ぜています。
まだ始めたばかりで効果は分かりませんが、手軽に使えるし効果に期待です!

3 2020-11-10

期待しています
愛犬の歯石がひどく、口臭もひどいので購入してみました。届いたので早速舐めさせてみました。喜んで舐めてくれるほどではないので、続くか心配です。口の周りを触るだけで噛まれそうになるので、舐めてくれなければ、食べ物に混ぜて食べさせるしかないです。満足度は、使ってみて再レビューします。

3 2020-07-27

初めまして
初めまして!
ずっと気になっていましたが、継続の縛りと以前 解約がなかなか出来なくて苦労したので、高いのですが、こちらで購入致しました。でも、まだ数回しか使用してないので、成果は分かりません!値段的にお安くないので 成果を期待するしかありません!

3 2020-02-02

今年12歳。ミニチュアダックス。歯磨きは子犬の時から定期的にしています。固いオヤツを食べなくしてから歯石が溜まりだしました。痛くなってご飯が食べられなくなったら可哀想なので試しに購入してみました。高いので効果があることを期待しています。 追記… 使い始めて3週間。効果はありません。口臭も以前より臭うようになってしまいました。市販の以前から使用している歯磨きジェルと混ぜて使ってみています。舐めるだけでも効果がある…と記載されていますが、まず無理ですね。キチンとペーパーか歯ブラシ等を使わないと(使ってもあまり効果は実感できていません。)歯茎は少し良くなったように感じます。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

3 2019-12-17

まだ、使い初めなのでまだわかりませんが期待します。