• レオ2733さん
  • レオ2733さん

5 2021-10-20

配送早く到着しました。
梱包もちゃんとしています。

5 2021-10-10

歯磨きガムにたっぷりつけて口元に持っていくと、気に入ってくわえ、かみかみしています。
使用し始めて1ヶ月です。まだ効果のほどはわかりませんが、しばらく使い続けていこうと思います♩

4 2021-02-13

口臭が気になっていた、ダックスちゃん。いろいろ試してみたけどなかなか良いものが見つからず…。
ところがドクターワンデルは、即効性あり!しいていえば、継続して使用したいので購入しやすい価格だと有難いです。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,794

4 2020-01-04

まだ使用して間もないので効果はわかりませんが犬も嫌がらず毎日使用できています。多頭飼いの為コストが気になります。

• Gmo10さん
  • Gmo10さん

3 2021-06-07

使い始めて数日になります。まだ歯の汚れの変化はありませんが口臭は減ったように思います。
もう少し続けてみようと思います。

2 2020-11-21

我が家の愛犬は嫌がります
レビューをみて効果があるのかと期待して購入。
我が家の愛犬は舐めることも嫌がり、水に溶いてつかってます。
とりあえず1ケ月使用して様子見てみます。
歯磨きを嫌がるので、これなら効果あるかな!と期待したのですが、、。