5 2020-08-17

歯垢除去白い歯に
購入から1か月半経過、使用しています。効果の見極めに時間たっていますが、効果のほどは大満足です。
評判通りの効果がありました。日ごとに、歯が白くなっていくのがありありと分かります。使用法は、指先につけて直接歯茎等に流布だけですが、これで十分でした。歯垢が日に日に消えてゆくのが分かりました。
良いものが見つかり満足しています。ありがとうございました。

• フミ0312さん
  • フミ0312さん

4 2020-05-02

柴犬ですが喜んで言うことを聞いてくれます。

1 2021-10-23

使用1・2回で嘔吐と下痢があり、獣医にかかりました。
うちの子には、あわなかった。
値段が高いだけに残念です。

3 2020-11-10

期待しています
愛犬の歯石がひどく、口臭もひどいので購入してみました。届いたので早速舐めさせてみました。喜んで舐めてくれるほどではないので、続くか心配です。口の周りを触るだけで噛まれそうになるので、舐めてくれなければ、食べ物に混ぜて食べさせるしかないです。満足度は、使ってみて再レビューします。

• msykokcさん
  • msykokcさん

1 2020-05-11

無駄だった。。
全然歯石取れません。
買って損しました。
定期的に病院で歯石取ってもらう方が安上がりです。