• ぴ-らさん
  • ぴ-らさん

5 2021-05-23

口臭軽減になっています
3匹のダックスに!!最初はみんな抵抗あったのか舐めてくれませんでしたが、ごはん!の言葉を繰り返したら美味しいものと理解してくれたのか今では欲しがります!
口臭が和らいできているのがかなり感じられますのでまとめて購入します!

• FUKA113さん
  • FUKA113さん

4 2021-10-25

2匹の犬に試しまたが、個体によっては興味ない子もいました。
興味持ってくれた子は嫌そうにしなかったので、歯磨きしやすかったです。

5 2021-07-20

広告をみて気になり試しに購入。
使い始めた所なので効果はまだわかりませんが、我が家のわんこは喜んで舐めています。
効果期待の為、☆5に!!!

• りか1990さん
  • りか1990さん

4 2020-12-07

発送が早く、さっそく試してみました!
うちの犬は、においをかいでプイっとされましたが、何度かトライしてみます。効果出るかが楽しみです。

• Sii8655さん
  • Sii8655さん

4 2020-08-07

うちの子にあってる?
使い始めてから1週間くらいですが長年の歯石が少しずつ薄くなっているような気がします。
あまり味は好きじゃないのか、ご飯にかけて使っていますががっつく感じでは無いです。
期待を込めて★4つです。

4 2020-04-02

ワンデル
嫌がらずなめてくれますがまだ1か月だからか効果なし。
毎日2匹に使っています。
品質も安全そうでリピートさせていただきます!