愛犬の歯周病予防 犬用デンタルケア ジェル...(リボーテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 以前使っていた他社のジェルは嫌がっていましたが、こちらのは美味しいのかいつも置いている場所の前で待っています。茶色い変色は少し残っていますが、歯石はほとんど溜まらなくなりました。ブラシ磨きが嫌いで苦労していたので、とても助かっています。 ・・・(続きを読む
  • あや33687112さん
  • 3 2020-11-10
  • 期待しています
  • 愛犬の歯石がひどく、口臭もひどいので購入してみました。届いたので早速舐めさせてみました。喜んで舐めてくれるほどではないので、続くか心配です。口の周りを触るだけで噛まれそうになるので、舐めてくれなければ、食べ物に混ぜて食べさせるしかないです。満足度は、使ってみて再レビューします。 ・・・(続きを読む
  • 紀元2600−1113さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,508

4 2020-04-02

ワンデル
嫌がらずなめてくれますがまだ1か月だからか効果なし。
毎日2匹に使っています。
品質も安全そうでリピートさせていただきます!

5 2020-10-18

猫の歯槽膿漏防止に!
我が家の黒猫の歯茎は黒色なのですが、最近赤くなり、歯槽膿漏防止に購入!早く治る事を期待します!

5 2020-08-17

歯垢除去白い歯に
購入から1か月半経過、使用しています。効果の見極めに時間たっていますが、効果のほどは大満足です。
評判通りの効果がありました。日ごとに、歯が白くなっていくのがありありと分かります。使用法は、指先につけて直接歯茎等に流布だけですが、これで十分でした。歯垢が日に日に消えてゆくのが分かりました。
良いものが見つかり満足しています。ありがとうございました。

• Sii8655さん
  • Sii8655さん

4 2020-08-07

うちの子にあってる?
使い始めてから1週間くらいですが長年の歯石が少しずつ薄くなっているような気がします。
あまり味は好きじゃないのか、ご飯にかけて使っていますががっつく感じでは無いです。
期待を込めて★4つです。

4 2020-04-05

歯石がひどいわけではないですが予防として購入しました。
嫌がることもなく受け入れてくれてます。継続してつづけたいと思います。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2020-03-12

毎日、使っているものだからめちゃめちゃ良いものです。口匂いなくなりました。

5 2020-10-22

5 2020-10-04

ゴールデン7歳、歯磨きを時々しかしないためか、息が臭っていましたので、こちらの商品を注文しました。ジェルを舐めさせるのも時々なのですが、息が気にならなくなりました。もうしばらく続けてみようと思っています。

5 2020-05-21

うちの子は歯磨きをさせてくれないので、舐めさせるだけでケアが出来るのであればと思い購入しました。何の違和感もなく舐めてくれたので、これなら続けて行けそうです。

• フミ0312さん
  • フミ0312さん

4 2020-05-02

柴犬ですが喜んで言うことを聞いてくれます。

• りか1990さん
  • りか1990さん

4 2020-12-07

発送が早く、さっそく試してみました!
うちの犬は、においをかいでプイっとされましたが、何度かトライしてみます。効果出るかが楽しみです。

4 2020-11-06

老犬なので、できるだけ安全性と効果の高そうなものがいいと思い探していたところ、ネットでの口コミがわりと良かったので購入を決めました。まだ使い始めたばかりで効果のほどはわかりませんが期待しています。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581

4 2020-01-04

まだ使用して間もないので効果はわかりませんが犬も嫌がらず毎日使用できています。多頭飼いの為コストが気になります。

2 2020-11-21

我が家の愛犬は嫌がります
レビューをみて効果があるのかと期待して購入。
我が家の愛犬は舐めることも嫌がり、水に溶いてつかってます。
とりあえず1ケ月使用して様子見てみます。
歯磨きを嫌がるので、これなら効果あるかな!と期待したのですが、、。

3 2020-11-10

期待しています