• 5 2021-09-04
  • もう何度リピートしてるか分かりませんが、歯みがき嫌いの我が家のワンコが、これだけは自分から寄ってくるぐらい気に入っているみたいです。ブラシで磨く方が圧倒的にキレイになるのは分かっていますが、歯ブラシを見ると歯が折れるのではと心配になるほどグッと口を閉じて開いてくれないうちの子。塗るだけでいい商品をいくつか試して、この商品に出会いました。真っ白な歯とまではいかなくても歯石が付きにくくなり、口臭も気にならない程度になりました。愛犬 ・・・(続きを読む
  • あや33687112さん
  • 3 2021-10-22
  • 興味津々で舐めます。歯磨きも初めはやらせてくれますがすぐ横を向いてしまいます。うちの子は飼い主に噛むことはないので負けじと磨いていますが、こういう物は勿論、即効性はないので気長に頑張るしかありません。この容量でこの値段は高いので続けられるか分かりませんが。 ・・・(続きを読む

4 2021-11-18

味が、気にいったようで、歯磨きをさせてくれるようになりました。あっていたようで、リピート予定です

4 2021-07-18

あまり味は好みじゃないようですが、使い始めて4、5日で口臭がなくなりました!他の方のレビューを読んで期待はしていましたが、まさかここまで即効性があるとは思っていませんでした。指で塗るだけなので手軽なのも嬉しいです。これからも使い続けていきたいです!

5 2021-09-04

真っ白な歯とまではいかなくても歯石が付きにくくなり、口臭も気にならない程度になりました。愛犬は今年15歳になるので、本人が気に入る方法が身体にも負担がなくていいと思っています。

• saa8670さん
  • saa8670さん

5 2022-01-10

長年悩んでいた歯石が取れました!
約9年間蓄積されていた歯石が取れなくて悩んでいました。色んな歯磨き粉を試したのですがどれも効果が無く…。今回ちょっと奮発してこちらの商品を購入しました。4日目ぐらいに歯石の角が浮いてきたように見えたので、爪で触ると、ポロッと取れました!下から白い歯が覗いたのがすごく嬉しかったです。大満足の消費です。ありがとうございました。

5 2022-01-07

商品到着致しました。当家は現在、ダックスフンド4頭、里親になった中型犬6頭が居ます。猫も13匹。今回は前から気になっていたので、購入に至りました。現在は別のを使ますが 、お試しで使ってみます。効果あるのであればリピートします。とりあえず、使いきるまでやってみます。

• vivi loveさん
  • vivi loveさん

5 2022-01-04

9歳のわんこまだまだ元気でいて欲しい!歯のお手入れも毎朝毎晩していますがどうしても奥歯が黄ばみます。色んな歯磨きをトライして来ましたがこちらを購入今使用中です。嫌がらず良いように思います。心なしか奥歯白くなっている感じです。

• koipunkさん
  • koipunkさん

4 2021-12-27

歯ブラシを嫌がって大変だったので購入しました。今までよりは楽になりました。トリミングの時、前より綺麗になってますね−、と言われてまだ一週間たってないのに効果がでて嬉しくなりました。

4 2021-12-26

リピートしました。少し価格は私の家では高いのですが、歯磨きガムをかませるのですが、歯垢がありますとお医者に聞き、歯ブラシも好きではなくイヤイヤなので、この商品だと舐めに来て歯ブラシ嫌ですがさせてくれますので、また買いました!

4 2021-12-16

まだ使い始めたばかりで、十分効果は分からないのですが、歯磨きは嫌なですが何とかしてくれます!
歯石が取れるといいのですが!

4 2021-12-16

味が好きなようで、見るとすごく喜びます。
歯石が取れるかは、まだ分かりません。
欲しがるので、すぐになくなってしまいそうです。

5 2021-10-13

昨日商品が到着し、初めて与えるものなので、不安でしたが、歯磨きをした後も、手についた商品をぺろぺろしていました。再度、指に出したところよってきてまた、ぺろぺろ。嫌がる歯磨きもさせてくれるようになることを期待。お値段は少し高いですが、続けていこうと思います。

• REI4282さん
  • REI4282さん

5 2021-10-12

届きました。
口臭が気になってきたので、
色々探していたら目につき購入してみました。舐めて歯がきれいになったら、うれしいです。

5 2021-06-13

今回で3回目です!4頭居るので定期購入を考えています
初めは信じていませんでした、本当かな?と思っていました
2本目を使い始めた時です!一頭の歯にスリスリしていたら
ポロッと指に何かが付いて来ました
確認したらなんと!歯石でした!
本当でした!少しですが取れたのです!
金額も安くは無いので毎日は出来ませんが
続けたいと思っています

• ぴ-らさん
  • ぴ-らさん

5 2021-05-23

口臭軽減になっています
3匹のダックスに!!最初はみんな抵抗あったのか舐めてくれませんでしたが、ごはん!の言葉を繰り返したら美味しいものと理解してくれたのか今では欲しがります!
口臭が和らいできているのがかなり感じられますのでまとめて購入します!

5 2021-02-17

先月下旬に購入したのですが、1回分を出し過ぎて足りなくなってきたので慌てて再度購入しました。注文から配送までがとても早くて助かりました。
わんこが嫌がらずに舐めてくれるので、しばらく続けてみようと思いました。それと、前回購入後に割引クーポンが発行されて、今回1,000円ほど安く購入できた点も有難かったです。