2023/12/26
    カラー:ブラウン(ひつじ)
    子どもの保育園用にリピ購入です。 サイズも手触りもとてもよく、重宝させてもらってます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/29
    レビュー投稿ありがとうございます。 また、何度もリピート購入して頂き重ねて御礼申し上げます。 コンテックス製品は品質の良い商品が多々ございますので、またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/14
    子どもの手拭き用にリピさせてもらってます。肌触りもいいし、サイズもちょうど良いです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    レビュー投稿ありがとうございます。 また、何度もリピート購入して頂きありがとうございます。 フラッフィーはオーガニックコットンを使用した肌触りの良いシリーズで、当店でも人気商品となっております。 コンテックスは他にも良い商品がたくさんございますので、またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/16
    いつもこちらのタオル購入しています。 サイズもちょうど良いし、肌にも優しそうなのでまた買おうと思います!!
    注文日:2022/10/02
    2022/10/17
    レビュー投稿ありがとうございます。 また何度もリピート購入して頂きありがとうございます。 コンテックス製品は価格の割に品質が良く、その中でも特に「フラッフィーシリーズ」はオーガニックコットン100%のやさしいタオルとなっております。 とても人気のある商品なので、欠品する場合もございますが、取り寄せ等対応できる場合もございますのでお問い合わせください。 「フラッフィーシリーズ」はハンカチはもちろん、フード付きバスタオルも人気ですので、またのご利用をお待ちしております。