5 2023-12-23

カラー :ベージュ

かわいいお顔の子が届きました。ニセモノが多いと聞いていたので心配しましたが、日本の正規代理店のエストナさんのタグがついていました。
ラッピングが無料なのに、高級感のあるリボン付きの袋だったのも嬉しかったです

2023-12-29
ご満足頂けたようでとてもうれしいです。
当店のジェリーキャットは全て正規輸入代理店より仕入れております。
お知らせしている通り、国内メーカーと比べて検品の甘さがございますが、全てメーカーおよび代理店検品済のもので、当店でも発送前にチェックしております。
個体差が大きいことは事実ですが、それを個性と捉えて可愛がって頂ければ幸いです。
  • moaiiiiiさん
  • moaiiiiiさん

5 2023-12-12

カラー :チューリップピンク

とても可愛いお顔の子が届きました!
ファーストトイとして、購入しました。

2023-12-15
ご満足頂けたようでとてもうれしいです。
ジェリーキャットは他にもかわいいぬいぐるみがたくさんございますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-06

カラー :ベージュ

かわいい〜
子供が生まれたので
ファーストトイに♫
まだ子供よりもぬいぐるみの方が
大きいですが
あっという間に
大きくなるんだろうな〜

2023-11-18
レビュー投稿ありがとうございます。
お喜び頂けてとてもうれしいです。
ぬいぐるみがお友達として、お子さまの成長を見守って行けたら嬉しいなと思います。
ジェリーキャットは他にも可愛い商品がたくさんございますし、童心、吉徳などの日本製のぬいぐるみもおすすめですので、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-03

カラー :シルバー

10月に生まれる子どものファーストトイにするために購入しました。梱包も丁寧で、望んだ通りの大きさだったので、嬉しいです。

2023-09-06
レビュー投稿ありがとうございます。
お子さまのお友達になれることをお祈りしております。

4 2023-07-25

縫い目などは承知の上での購入ですが、顔まわりが少し気になりましたが、娘はとっても気に入ってこの子がいないと寝ません!買ってよかったです。

2023-07-27
レビュー投稿ありがとうございます。
お子さまのお友達になれることをお祈りしております。

5 2023-01-17

第二子のファーストトイとして購入しました。
カラーは画像のとおり可愛いベージュでした。
花柄の部分は、画像よりも明るく、くすみカラーではありませんでしたが、かわいかったです。
ラッピングも丁寧にしていただけました。
一つ残念だったことは、目から大量の糸が飛び出していたことです…。
「縫製の粗さ等は交換対象とはならない」と記載があったので諦めますが、まさかこのような状態のものが届くとは思わず、とても悲しくなりました。。
ーーーーー
2023/01/21追記
レビュー後、すぐにショップからご連絡をいただき、交換対応をしていただけました。
交換後のお品物はとても可愛らしいお顔で、糸も飛び出しておりませんでした。
出産前に受け取ることが出来て良かったです。
大切にいたします。

2023-01-17
レビュー投稿ありがとうございます。
発送前に二重三重のチェックをしておりますが、目から大量の糸が飛び出していたとのことですのでチェック漏れかもしれません。
状態のわかる画像をお送り頂ければ、不良品として交換対象になるかどうか判断させて頂きます。

5 2022-08-04

4歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました!お顔のバランスが心配でしたが、とてもかわいい顔でした^ ^
Mサイズと迷いましたが、Lサイズにして良かったです。無料ラッピングもありがとうございました!

2022-08-11
レビュー投稿ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで良かったです。
ぬいぐるみの顔はそれぞれ微妙に違いがございます。
どの顔がお好みかは人それぞれですので、なかなか難しい面がございますことご了承ください。
  • はこ1223さん
  • はこ1223さん

5 2022-06-18

仕上がりに個体差があるということでどの程度のものが届くのか心配でしたが、特別気になるところはなかったです。1人目に公式オンラインショップで同じLのうさぎを購入しており見比べてみましたが、どちらも可愛いうさぎでした。

2022-06-18
レビュー投稿ありがとうございます。

当店では日本正規輸入代理店より輸入しておりますが、海外製品のため時々縫製の甘さや左右の不均等などがある場合もございますので、可能な限りチェック/トリミングをして発送するよう心がけております。

• furufuru00さん
  • furufuru00さん

4 2023-03-16

ラッピングも可愛く発送も迅速でしたが、ぬいぐるみの頭の形がいびつな感じで鼻も曲がってる感じの不細工さん。ハズレだなぁ〜と思いましたが、不細工さんも愛嬌があっていいかなと思ってます。大事にします!

2023-03-17
レビュー投稿ありがとうございます。
表情は様々なので、その個性を楽しんで大切にして頂けたらと思います。

5 2023-03-07

娘への初めてのクリスマスプレゼントで購入しました。まだ1歳になっていない娘には大きなサイズ感でとても可愛かったです!ホワイトの色に暖色系のお花の耳の柄がすごく可愛くて気に入っています。

2023-03-08
ご満足頂けたようでとてもうれしいです。
お子さまのお友達になれることをスタッフ一同お祈りしております。
  • Hinyankoさん
  • Hinyankoさん

5 2022-11-28

ファーストトイとしてシルバーを購入しました。ふわふわだし、花柄も可愛らしくて、お子と並べるのが楽しみです。Lサイズがなかなか売っていなかったので、購入できてよかったです。

2022-12-01
ご満足頂けたようでとてもうれしいです。
LサイズはMサイズと比べて、高さは5cm程度の差ですが全体的に大きくなるため、かなり大きく感じると思います。

5 2022-09-15

すごく 可愛い うさぎちゃんが届きました
購入前にも質問に丁寧に回答を頂きました
孫にプレゼントします
次の子が また産まれる予定があるので またこちらで購入します
ありがとうございました

2022-09-16
レビュー投稿ありがとうございます。
ご納得いただいてご注文頂きたいので、なるべくお問い合わせには迅速にきちんと回答するよう心がけております。
お問い合わせ内容によってはご満足頂けない回答になってしまう場合もあることをご了承ください。

5 2022-07-14

もうすぐ産まれる子どものために購入しました。
Lサイズを探していたので、助かりました。
想像以上に可愛く、大変満足しています!
他の方のレビューで、お顔のバランスがあまり良くないとのことだったので覚悟の上だったのですが、全然気にならない程度でした。
娘のお友達になってもらえるかな〜と今からとても楽しみです♪

2022-07-15
ご満足頂けたようでとてもうれしいです。
お子さまの末永いお友達になれることをお祈りしております。

5 2023-04-13

色味と手触りが癒しです
すごく可愛いです。色が優しい。癒されます。
ベージュのSを近隣のお店で見つけ出会って手触りや表情が好きで、Lサイズ購入決めました。大事に扱います。実際に店頭で見てないため不安でしたが届いたブラッシュは全く気にならなかったです。
丁寧な対応有り難うございました。

2023-04-14
レビュー投稿ありがとうございます。
大事に扱いますとのお言葉、とてもうれしいです。
ジェリーキャットは縫製やバランスの個体差がありますが、どの子もそれが個性だと思って可愛がっていただければうれしいです。

5 2022-11-14

チューリップピンクを購入しました。とってもかわいいです。娘のクリスマスプレゼントに渡すのが楽しいです。

2022-11-14
レビュー投稿ありがとうございます。
お気に入り頂けたようでとてもよかったです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ