【ラッピング無料!】正規品 Jellycat バシ...(あふぇーる うらわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

とっても早い発送でした。
他のショップでは売り切れていたベージュのぬいぐるみを娘の為に購入しました。購入してから発送までとても早く良かったです。娘の為にと購入したのですが、1周年のプレゼントでタンブラーが入っていて私までプレゼントを頂いたのでとっても嬉しかったです(^^)お酒を飲むので重宝しそうです。ありがとうございました。

2019-11-18
レビュー投稿ありがとうございます。
気に入ったぬいぐるみに出会えたようでうれしいです。
可愛がってあげて下さいね。
1周年の記念品は数量限定ですので、なくなる前でよかったです。
こちらも使って頂けたら幸いです。

5 2019-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日、無事に受け取りました。可愛いラッピング、ありがとうございます。インスタで人気のぬいぐるみということで、ネットで探していたところ、貴店が、ラッピングと送料が無料ということで、魅力を感じました!お陰さまで、お得感のある、よいお買い物が出来ました。さすが、シャーロット王女が愛用のシリーズということで、可愛らしく、品物がしっかりしている感じです。ギフトで選びましたが、きっと喜んでもらえると思います。

2019-11-14
レビュー投稿ありがとうございます。
「無料ラッピング」には力を入れておりますので、それを評価して頂き大変うれしく感じています。
またお時間のある時にご来店頂けましたら幸いです。

5 2019-10-30

プレゼント用にラッピングしていただきましたが、無料でしたが可愛らしくしていただき嬉しかったです!
ぬいぐるみのお顔も可愛かったのでまた自分用にも購入したいと思います。
すぐに届けていただきありがとうございました。

2019-11-01
レビュー投稿ありがとうございます。
無料ラッピングは力を入れておりますので、それを喜んで頂けて、今後のショップ運営の励みになります。
ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2019-12-07

3ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにと買いました。無料でラッピングありがたいです。渡すのが楽しみです!

2019-12-09
レビュー投稿ありがとうございます。
お子さまのお友達になれるといいなと思います。

5 2019-12-05

大切な娘へ
最近動物に興味を持ち始めた1歳半の娘にサプライズプレゼントしました(^^
とってもよろこんで、小さな腕に抱きかかえていつも一緒状態です♪
プレゼントして本当に良かった!
肌触りもとっても気持ちがいいし、うさちゃんの表情もかわいらしくて
とっても癒されます★

2019-12-05
レビュー投稿ありがとうございます。
お子さまが気に入って頂けたようでとてもうれしいです。
これからもずっと可愛がってあげて下さい。
  • Waka04さん
  • Waka04さん

5 2019-11-28

自分の子にも前に買って、可愛かったので、友達の子に今回はプレゼントで買いました!
フワフワでとても可愛いです!
発送も早くてすぐに届きました。

2019-11-30
レビュー投稿ありがとうございます。
お気に召して頂けたようでうれしいです。
ジェリーキャットのぬいぐるみは可愛いものが色々ございますので、またのご来店をお待ちしております。
  • maigaさん
  • maigaさん

5 2019-11-14

送料無料
送料込みの価格は嬉しいです。
ポイントも付与されて探していたものか安く買えて良かったです。
レビュー特典も楽しみです。

2019-11-15
レビュー投稿ありがとうございます。
今月はポイントアップ月間を実施しておりますので、ちょうど良いタイミングでしたね。

5 2019-11-13

かわいい無料ラッピング
ぬいぐるみ本体もとても可愛くて大満足!
そして、無料ラッピングもとても丁寧に可愛くリボンがかけてあり、ショップの方の温かい心が感じられました(^^)
また機会があったらぜひ利用したいショップです。

2019-11-14
レビュー投稿ありがとうございます。
とても暖かいお言葉ありがとうございます。
当店の「無料ラッピング」は、身近な方への贈り物に充分対応できるレベルのものをご提供するよう心がけておりますので、それを評価して頂き大変うれしく思います。
今後のショップ運営の励みになります。

5 2019-11-10

すぐ届きました!
早く欲しかったのですぐに届いて助かりました!ありがとうございました!

2019-11-11
レビュー投稿ありがとうございます。
なるべく早く発送するよう心がけておりますが、ご満足頂けてよかったです。

5 2019-11-06

インスタを見ていて欲しくなり生後1ヶ月の娘に購入。トゥインクルはどこも売り切ればかりだったので在庫ありで即購入しました!とってもかわいいです!

2019-11-07
レビュー投稿ありがとうございます。
「バシュフルバニー・トゥインクル」は「ブロッサムバニー・シルバー」「バシュフルモンキー」と並んで、当店の人気商品です。
入荷してもすぐ売り切れてしまうので、お客様にご迷惑をおかけすることがよくございますので、この度はよかったです。
また、当店も「インスタグラム」を行っておりますので、お時間がある時にご覧になって頂けるとうれしいです。

5 2019-09-28

可愛い
12月に産まれる我が子のために、初めてのお友達としてお迎えしました。プレゼント出来る日が楽しみです。

2019-09-29
レビュー投稿ありがとうございます。
生まれてくる赤ちゃんのお友達にしてあげて下さい。

4 2019-09-07

うすいピンクのうさぎを購入しました。意外に小さく感じましたがとっても可愛いです。
2日後には届き花柄の段ボール箱に綺麗にラッピングされていました(*^o^*)

2019-09-09
レビュー投稿ありがとうございます。
スタッフ全員で読ませて頂きました。

花柄のダンボール箱、気に入って頂けて良かったです。

5 2019-09-06

ふわふわ
ずっと欲しくて、気になってました。ふわふわもふもふ気持ちいいです。7ヶ月の子どもも抱っこしたり舐めたりして遊んでいます。お洗濯出来る所もいいですね。

2019-09-09
レビュー投稿ありがとうございます。
気に入って頂けたようでとてもうれしいです。
ジェリーキャットは他にもぬいぐるみだけでなく、かわいいものがたくさんあります。
またベビー・キッズ用品も取り揃えておりますので、またのご来店お待ちしております。
  • uoomanualさん
  • uoomanualさん

5 2019-09-03

肌触り最高
ジェリーキャットのぬいぐるみは2つ目なので品質への不安は特にありませんでした。
色も可愛くて顔も可愛くて大満足です

2019-09-04
レビュー投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

ジェリーキャットは他にも可愛い商品がたくさんありますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2019-09-02

人気のジェリーキャット
トゥインクルバニーを見つけ購入しました!
送料込みで品質も届くまでは不安でしたが
届いてみるととってもふわふわで
かわいらしくラッピングされており
大満足です。生まれてくる娘にプレゼントします。ありがとうございました!

2019-09-03
レビュー投稿ありがとうございます。
スタッフ全員で読ませて頂きました。

ご満足頂けたようでよかったです。

ジェリーキャット商品はご希望により『無料ラッピング』を行っております。
また、9月末日まで『全品送料無料』となっておりますので、またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ