ヘッドライト H4 Hi/Lo切替 6000K ホワイト...(未来くらしショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,950円 送料無料 買い物かごに入れる

• 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
とても使いやすく、見やすい。これで夜も不安無く走れます。

5 2019-12-06

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
  • 視認性:4
カッコイイ
LEDなので明るいのは当然ですが、白以外にブルーの光がカッコイイです。

5 2019-04-20

• 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:4
  • 視認性:3
価格・取り付け易さ❗
ロービームは街中や車に囲まれている時は暗く感じますが、街灯の少ない所では十分な明るさです。
ハイビームはハッキリ言って弱いですね、夜間の山道では前が見えませんでした。ただ照射角度はちゃんとあるので、対向車には存在を知らせる事が出来ていると思います。
見た目は100点❗昼間の走行ではキッチリと存在感をアピールして安全性を確保出来ると思います。
価格・ファンレスコンパクトによる取り付け易さと言う点を考慮すると、オススメ商品の部類ではないかと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプヘッドライト