2023/07/08
    やっぱりこれでないと!
    Xperia1マーク5に機種変したのですが、無印の頃から使用していたこともあり、どうしてもこちらのケースが良かったので、今後発売予定があるか確認したところ「無いです」とハッキリ教えていただけスッキリした(笑)ので、外殻スペックが一番近いXperia1マーク3のケースを注文しました カメラボタンが少しズレるだけであとは問題なくセット出来、何より使えて良かった!っと大喜びです 問い合わせ時の対応もとても丁寧で速く大変有り難かったです 皮の風合いが少し変わっていましたが、手触りは相変わらずとても良く落ち着いた色合いで、フィット感も良く安心して持ち歩けます 取り外しのできるフタなので車のマグネットにセットする際は邪魔にならずスッキリ使用できます 今後も長く愛用できるステキなケースです ありがとうございました!
    注文日:2023/07/05
    2023/08/25
    元祖よしポンさん
    丈夫でビンテージ
    革の風合いが出てきて、ビンテージな雰囲気です。 山仕事が多いですが、丈夫でダメージにも強いですね。
    注文日:2023/07/13
    2023/03/02
    Samahさん
    これ使えばもう財布なくても大丈夫!
    これを買って一年以上使っていて凄く気に入っています。 免許証や保険証や普段使う必要なカードはこれに入れていて、財布がなくてもスマホを持てば車の運転も突然の怪我などで病院や医者に行くことになっても大丈夫だし、スマホ決済やカード決済などなど出来るのでもうほぼ財布を普段使わなくなりました。 財布には使う頻度は少ないけど必要なカードや本当は持ちたくないけどまだまだ現金払いのお店もあるので少しの現金を入れています。 ただこれを使っていくと段々「蓋が少し邪魔かも、無くても良いかも」と思ってきて最終的に蓋無しで使うようになってしまいました。 というのは寝転がってスマホをいじりたい時に蓋にカードなどを入れると蓋が重くなり邪魔だなと思ってしまったり、車のスマホスタンドに固定するときも蓋がブランブランしてしまい邪魔になるので何だかんだ無くても良いと思ってしまいました。 あとジップの出っ張りもゴツっとしていて意外と邪魔で、そこに小銭や何か入れようと思ってもフラットなので出し入れしづらいのと小銭を入れると膨れてゴツゴツになるし、かーどなどを取り出す時もジップのギザギザに手が当たって少し痛いしとあのジップも個人的にはいらないか、または付けるなるもっとフラットでゴツゴツにしていないジップにした方が良いのでは?と思いました。 個人的には蓋無しで背面のカードケースだけのスマホケースもぜひ作って頂きたいです。 蓋は使っていませんが、それ以外は非常に使い勝手がよく気に入っていてまたスマホを買い替えてもぜひ買いたいと思うので、ぜひ蓋無しバージョンも出来たら良いなと思います。
    注文日:2022/02/20
    2022/09/11
    届くのが早くて、びっくり
    注文してから、商品が届くのが早くてびっくりしました。 思ったよりも軽くて、気に入っています。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/04
    気に入ってます
    すごくオシャレで機能的かなと思います。色が思ってたのと少し違う感じでした。ただこの値段で買えてよかったです。
    注文日:2022/08/29
    2022/02/08
    SoulEaterさん
    とても丁寧に作られています。ただ、スマホがピッタリ過ぎて綺麗にハマりません。上からはめると下が、下からはめると上が少し浮きます。保護として、少し心配です。磁石も弱いようで、直ぐに開いてしまいます。バックで画面を見るときは、磁石もいいのですが。丁寧に作られているだけに、少し残念でした。
    注文日:2022/02/05