Galaxy S10+ HUAWEI ケース 手帳型 ガラス...(スマホケースの本革工房 Esperanza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • 迅速な対応に感謝しています!
  • 夜に注文して、次の日の夕方には届き、とても迅速な対応に感謝しております!カバーは高級感があって使いやすく、色味もいい感じなのですが、ガラスフィルムは指紋が着きやすく目立ってしまうのが難点です。でもカバー本体はとても良く、お店の対応もとても早かったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • まろのん0315さん
  • 3 2019-09-29
  • 商品の質感がとても気持ちいいが、若干大きめでカバーに余裕あるため折り曲げ部分が膨らんでいる使っているうちに馴染んでくると思う同梱のガラスフィルムはいまいち ・・・(続きを読む
  • dosankotarouさん

5 2019-09-30

23時に注文して、次の日には届きました!早すぎてびっくりです!物も色も問題なく、良かったです。

• sunafukin13さん
  • sunafukin13さん

5 2019-06-09

すぐに届きました
すぐに届きました。
商品の品質も十分満足です。

5 2019-10-05

最高です。
自分用に買って良かったので、嫁用に買いました。今まで買った物の中で一番良いです。

4 2019-10-04

迅速な対応ありがとうございます
レザーもいい感じです
エイジングも楽しみです

5 2019-09-28

即日配送
まず、配送が早くてビックリしました。
商品も今まで買ったスマホケースで間違いなく一番良いです。革製品なので長く使えそうです。

4 2019-09-12

迅速な対応に感謝しています!

5 2019-08-30

満足
質感もよく、革のにおいも気に入ってます。
これから経年変化をたのしみます。

5 2019-08-16

本革は高級感あって、いいですねー
マグネット付きで、カバンに入れた時にも勝手に開かないし満足です

5 2019-08-03

当然、満足‼️
思っていた通り良かった。
前の機種の時に買おうと思ってたけど売り切れで購入出来ず。
今回、機種変でゲット!
simpleイズbest最高😃⤴️⤴️

5 2019-07-27

早い!
注文から到着までとても迅速な対応です
ミラニーズブルーは高級感もあり、とてもいい色でした
作りもしっかりしています
ありがとうございました

4 2019-07-19

中の英語印字が無ければよかったが(確認不足)、全体的にオッケー♪

• ゴイセさん
  • ゴイセさん

5 2019-05-28

エイジングが楽しみ
注文してから2日ほどで受け取りました。素早い対応有難う御座います。
商品は満足です!galaxy s8での利用ですが、フィット感も良く、マグネットの閉まりも程良い感じです。
フィルムまで付いていて最高です。
しっかりした革のケースは初めてなので、馴染んでいくのが楽しみです!

• まっさ2さん
  • まっさ2さん

5 2019-05-23

とてもよい
発送も早い対応でした
使い心地もよく大事にしたいと思います

5 2019-05-12

良い
以前使ってたケースより重厚で高級感がある。
大変満足いく商品だった。

5 2019-05-03

早い
ゴールデンウィーク中にも関わらず最速で届いたのにはビックリしました。
色はアンティークピンクで、落ち着いたサーモンピンクみたいでかわいいです。
おまけのガラスフィルムもついて、買って良かったです。長く使いたいです。