• Y66Yさん
  • Y66Yさん

5 2019-12-28

主人へのクリスマスプレゼントとして♪
主人へのクリスマスプレゼントとして購入。
スマホケースはやっぱり本革がいいと思いこちらに決定。スマルトブルーかミラニーズブルーがいいと思いましたがスマルトブルーが売り切れていたのでミラニーズブルーにしました。
迅速で丁寧な配送でした。ケースの色は思っていたよりも落ち着いた色でエイジングが楽しみです。ガラスフィルムも付いていたので張り替えてケースを入れ換えると携帯を買った時と同じ新品状態。
主人がとても喜んでくれ、私も大満足です♪

• orem423さん
  • orem423さん

5 2019-10-14

Xperia Xperformanceのスマルトブルーを購入。
発送が早く助かりました。
革のカットがぴったり、カメラへの写り込みなどありませんでした。
ハードケースもマットな黒で馴染みます。
2週間ほど使用していますが、だんだん革が柔らかくなってきて、これから色の変化も楽しみです!
画面シートは取り付け方の丁寧な説明書付きで貼りやすかったです。

5 2019-10-13

配送が早い
午前中に注文をしたのですが、翌日には手元に届きました。台風だったので、荷物は遅れるのではと思っていました。なので、対応の早さに驚きました。
商品は丁寧に縫製されていて、長く使えそうな感じです。皮の風合いがどのように変化していくのか楽しみです。

5 2019-10-03

丁寧に梱包されて届きました。
肌触りも良く使いやすいです。

• Glenuserさん
  • Glenuserさん

4 2019-09-27

Xperia Ace
Ace用にオリーブグリーンを購入しました。しっとりとした本革の手触りも良く手に馴染みます。周囲のステッチは革と同系色の糸が使用され、その落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。個人的には内側のカード入れは不要で、外に1枚Suicaが収納できれば充分かと。あと蓋に小さな穴を空けて蓋をしたまま電話ができる製品もあるようですので、ぜひこちらにも採用していただけたらと思いました。

5 2019-09-21

落ち着いた色合い
旦那へメラニーブルーを購入☆落ち着いた色合いで深い緑に近かったですが、品よく気に入っています♪肌触りもよく、ケース、マグネットもいい感じなので満足なお買い物出来ました?(^o^)/ 発送も凄く早いので助かりました☆

5 2019-09-11

アンティークピンクを購入しました。
落ち着いた色でとても良かったです。しっかりしていて長く使用できそうです。

4 2019-07-11

Xperia XZPremium ○
サイズも問題無くぴったり収納♪
ガラスも取り付け完了し問題なさそうです。
素材(革)の感じも満足ですし、今後が楽しみです。
なにより発注後翌日の発送は大変嬉しかった!
1点だけいうと、ガラスフィルムを貼る説明が少し分かりづらかったかも。(表裏の説明などさらにあると○)
総合的に満足しております?(^▽^)/

• ぴよ3さん
  • ぴよ3さん

5 2019-06-22

大満足、キャラメル
50代主人のスマホ機種変更に伴い購入させて頂きました。色も画像通り綺麗な色で、想像以上に高級感のあるカバーでした。マグネットも問題なく締まり、よく横向きで動画視聴するのですが、サッと固定できます。
XPERIA XZ3本体フチが湾曲しており、ガラスフィルム心配だった点も問題なく貼れ、慎重にカバーはめましたがフチが浮く事もなく、大変大満足な商品でした!

5 2019-05-10

カメラ穴
カメラ穴もあってるようで、黒い影も写らず安心しました。ストラップホールはないので若干手元に心細さを感じますが慣れれば大丈夫そうです。マグネットが少し弱い感じもしますが、こんなものなのかな?概ね満足しています。アンティークピンク、とても良い色です。中のビビッドが飽きそうですが。中の色がベージュとか選べたらもっと満足です。

4 2019-03-18

アンティークピンクを購入
想像以上に落ち着きのある良い色でした。マグネット式なので開閉しやすくとても使いやすいです。ただ、強化ガラスは何度やってもケースにあたって上手くはめ込む事が出来ませんでした。

5 2019-03-06

満足です
購入して一月経ちました。
本革だけあって見た目も角のすり減りなどなく、作りもしっかりしてます。
マグネットがスマホの背面に設置されており、折り畳みした時に張り付くのはありがたいです。ポケットに免許等を入れるとマグネット効果が薄れてしまいますが、パカパカするほどではありません。
ボロボロになったら次も購入したいと思いました。

5 2019-02-19

思ったとおり😊
機種変更をし本革の手帳ケースとガラスフィルムを購入しましたが相性が悪くガックリ↓( ´・ω・`)↓
他に良いものないかと探していたところこちらの商品に出会い一目惚れ♥
本革で色も可愛くカードポケットもたくさんあって理想通りの手帳ケースに出会いました
商品到着後早速付けてみましたがテンション上がりました
ガラスフィルムも浮くことなく使用できてます
友人にも是非!オススメしたいと思います

5 2018-12-28

良いです!
息子が以前使っていて、長く使ってもへたりもなく、とても良かったので自分用に購入しました。水色のスマホなので、ミラニーズブルーを選びました。落ち着いた色でとても良いです。
男性にも使いやすいお色かと思います。
磁石でパンっと閉まりが良くてとても使いやすいです。
機種を変えたら、また是非購入したいと思います。

5 2022-03-26

文句無しですね。気に入りました
大きさもピッタリ。マグネットも効いてます