• palu82さん

5 2023-12-23

カラー:ミラニーズブルー | 機種:Xperia 5 II

クリスマス時期に関わらず発注3日で
到着、ビックリ! 品質も申し分なく
特筆すべき点は、スマホケースが硬質プラスチックではなくソフトラバーである点、この価格で革製、ソフトラバーは、なかなか無いのでは。 さらに
ガラスフィルムまでおまけとは・・・
又、注文させて頂きます。

5 2023-03-27

2個目の購入
私が以前購入し、革の質感や色合いも気に入り、今回は家内の分で購入。色合いも落ち着いたピンクで気に入ってるようです。

5 2023-03-17

素晴らしい。
素晴らしい。デザイン、縫製 全て申し分ない。オリーブ・グリーン、色合いも良し。友人からも、高級感が漂うとのお褒めの言葉を頂く。毎日が、明るく楽しくなりそうです。

5 2022-09-23

購入時のケースが壊れネットで探していたら、機種に合ったケースがあり購入 革製であり色にも満足です

5 2022-08-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本革の落ち着きあるピンクでした。
やはり本革なので手になじむ感じ。しっとりとした手触りで画面で見たより落ち着きのあるピンクでした。使っていっても、いい感じに色が変わりそう。

5 2022-01-17

Good!!
Xperia5 III キャラメルを購入。スマホにジャストサイズで内側のケースも艶消しブラックで良い。
ストラツプホールが無いので加工し内側ケースも指紋認証部分だけが穴開加工されていますがどうしても操作しずらく操作ボタン部分が全て開いている物と交換し使っていますがボタン部分を削ってもいいかもしれませんね。
持った感触も良く使い込んで行くのが楽しみです。

• パパ5625さん
  • パパ5625さん

5 2021-03-28

職人さんのこだわりが詰まった一品!
xperia5iiのケースを購入、迅速に出荷頂きました。
さすが各スマホにカスタマイズされているので、汎用モデルにある余計なあまりがなく、スマートなxperia5iiにバッチリフィットします。また、カードホルダが3か所ありますが、縫合が良くしっかりカードをホールドしてくれるので落下しません。カバーは磁石で止まり、写真撮影の時に邪魔なベルトが無く、すっきりしています。不意に落としても落下途中にカバーが開かずガードしてくれてます。さらに、強化ガラスがセットになっており、単品で買えば1000円程度するので、トータルでみるとお財布にも優しいと思います。職人さんのこだわりが詰まった一品だと感じました。オススメです!

• masax305さん
  • masax305さん

4 2021-09-02

ガラスフィルムも入っていて,本体の出来も満足できるものでした。ただ,中に入ってたガラスフィルムの貼り方の説明書を見ても,結局理解できず(示された手順は不可能に思え,素人には意味が伝わらなかった),一番原始的な方法で貼りました。四隅の気泡はどうやっても無くなりません。

• Rou_tkさん
  • Rou_tkさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2022-01-03

お気に入りのスマホケースです
以前も同じシリーズのスマホケースを使用してたので思った通りの商品でした。キャラメルは明るめの色ですね。

5 2020-09-01

迅速な対応で良かったです。
今回初めて本革を購入してみました。
届いた商品を見てみると、期待通りで使用してみるのが楽しみです。

• Glenuserさん
  • Glenuserさん

4 2019-09-27

Xperia Ace
Ace用にオリーブグリーンを購入しました。しっとりとした本革の手触りも良く手に馴染みます。周囲のステッチは革と同系色の糸が使用され、その落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。個人的には内側のカード入れは不要で、外に1枚Suicaが収納できれば充分かと。あと蓋に小さな穴を空けて蓋をしたまま電話ができる製品もあるようですので、ぜひこちらにも採用していただけたらと思いました。

4 2022-02-18

オリーブグリーンを注文しました。
とても綺麗な色です。
まだ使い始めでカバーが硬いですが使っていくと柔らかくなるのかなと思っています。
ボタン部分もケースカバーがあるのでボタンが少し押しずらいです…
ボタン部分はケースカバーがなければ一層使いやすいかとおもいました。

• c220さん
  • c220さん

5 2021-11-14

良質な商品
良質な本革を使用したスマホケースです。価格も安く、他社製品に比して超すとパフォーマンスは抜群に良いと思います。
お勧めの商品です。

5 2021-10-14

初本皮ケース
本皮のケースは初めてですが、感触良く満足です。

• m-dandyさん
  • m-dandyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-10-12

本皮カバー愛用しています。
スマホの機種買い替えに伴い、注文しました。
前の機種も同じタイプの本皮カバーを使っており、大変気に入って愛用していましたので、今回の機種変更においても、迷う事なく以前の購入履歴を調べて注文しました。